• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу помочь с конфигурацией

3630222 написал(а):
если что то поднатужусь на 3 тыщенки
а может поднатужиться лучше на SSD???

Добавлено спустя 27 секунд:
как считаете, господа профи???

3630222, вот тут ТЫК можете почитать про ссд, и подумать, нужен Вам или нет

спасибо, gmgmax
добавлю ещё парочку, тоже с этого форума про SSD: Раз! и Два!

На счет ssd надо подумать , но пока без него.

ну как-то так:
проц
мать
холод
память
хард
привод
корпус
БП
ссд

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
сумма без ссд - 14700р., а с ссд - 18750р
как раз три тыщёнки :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
без ссд будет вот так - :crazy_pilot: , а с ссд будет вот так - :neo:
:yes:

3630222 написал(а):
Можно и на интеле рассмотреть, если что то поднатужусь на 3 тыщенки.

В таком случае могу взять на себя смелость посоветовать вам это: На обсуждение

Вот только с процессором нужно определиться...
В сборке: s1155 Intel Core i5 3570S/ 3.10 GHz OEM *(встроенная графика HD2500)
Можно заменить на: Intel® Core™ i5-3475S Processor (6M Cache, up to 3.60 GHz) *(встроенная графика HD4000)

Darkest, неплохо. Только в сборке нет привода оптдисков - а это еще тыщенка...

ага и памяти нет в списке поддерживаемой

gmgmax написал(а):
ага и памяти нет в списке поддерживаемой

Ну это старенький Самс, такие плашки все поддерживают по умолчанию. Ни разу не встречал какие нибудь проблемы с ними.

Darkest написал(а):
Ну это старенький Самс, такие плашки все поддерживают по умолчанию. Ни разу не встречал какие нибудь проблемы с ними.
спорить не стану :eek:k:

Наверное все же лучше на AMD собрать сборку.

3630222, уважаемый, мы Вам предложили несколько вариантов...Ваши вопросы....Вам решать

Спасибо, буду думать

gmgmax написал(а):
а как же вопросы??? :blush:

Мы человеку дали множество вариантов, подумает, определится для себя, что он хочет делать с ПК и выберет один из предполагаемых комплектов. Посмотрит по ближайшим магазинам, что есть в наличии, а вот уже тогда и появятся вопросы что можно собрать из того, что есть в магазинах.

Мне в Ситилинке предлагают такой вариант перейти по ссылке
Но я думаю, что ваши сборки тоже хорошие. Я в железе ПК не разбираюсь, так что есть еще пару дней на обдумывание и буду что то заказывать.

Да что тут думать. 3630222 в первую очередь решите будут ли в будущем игры и соответственно будет ли в будущем дискретная игровая видеокарта(7850, 660,7870, 660ti, 670) От этого и нужно танцевать, потому что все равно никакая встроенная графика и ссд не заменит видеокарту, и если она будет(это нужно точно решить), то тогда нет смысла брать проц а10, а лучше интел i5. Если видюхи не будет, то без раздумий а10, так как у этого проца самая мощная встроенная графа. AleXO :eek:ld_hi:

vottak08, приветствую, и поддерживаю :good3:

Да видеокарту со временем буду брать, это точно.

Сверху