• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу помочь с конфигурацией

3630222 написал(а):
вчера после переговоров с женой определился с ПК.
3630222 написал(а):
Компьютер нужно собрать для себя, без игрушек. Желательно по производительности на долгие годы
окончательный бюджет и предпочтения в студию

3630222 написал(а):
для себя, без игрушек.
А "себя" чем любит заниматься? В смысле - кино, видеомонтаж, автокад, расчеты полетов позитронов? Под какие задачи делаем "по производительности на долгие годы"?

Бюджет 15-18тыс. Иногда играю в интернет нарды, а так офис и АВТОКАД только для просмотра, остальные задачи в интернете. Фильмы и музыку смотрю сразу на телевизоре через медиаплеер Dune. Фото не занимаюсь.
Ну чтобы лет 5 не задумывался об апгрейде ПК , если это реально.

Конечно реально. Как уже говорилось на базе а10 будет нормально. Ребята соберут, я не могу.

Отлично, буду ждать

Я не вижу ссылок

Все теперь все видно. А до этого мне предлагали А10 5800 Как будет лучше?

блок питания можно взять меньшей мощности, если нет в планах приобретать видеокарту, будет подешевше
БП 1390р

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
3630222 написал(а):
у этого проца тепловыделение 100
а который предлагаю я - 65
разница есть???
а остальные характеристики разница только в герцовке - незначительная

Хорошо, согласен. И блок питания на 500Вт.
Можно подводить итог?

По последней сборке: нужно ли 8гб оперы? корпус можно пошире

3630222
Хороший вариант, который последний предложенный . Только память там учтите, самсунговскую возьмите .

Ваши метания грозят стать затяжными . В заданную сумму чего-то более серьёзного всё равно не вмещается, поэтому - берите.
Какие-то более-менее осознанные претензии к компу у вас появятся не раньше, чем через год-два, а к тому времени вы сможете его проапгрейдить одним точечным ударом, дешево и сердито - покупкой видюшки, например, или заменой процессора ...

Да я то уже готов, вариант хороший. Учту ваши предложения.Спасибо.

Отправил конфигурацию на сборку в Ситилинк. Они предлагают поменять память на Хёникс. Как быть?

3630222 написал(а):
Отправил конфигурацию на сборку в Ситилинк. Они предлагают поменять память на Хёникс. Как быть?
а там в основном у них так - вся др. память плохая мол а именно Hynix и только будет работать! и кулер только один мол хороший, везде его суют: TITAN TTC-NK35TZ/RPW(KU), 95мм = 620р.
ссыль на сборку в ситилинк предоставьте пожалуйста!
ни чего плохого не будет - но и хорошего тоже! (шило на мыло)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я не наблюдаю там что-то пока ссылки на обсуждение за, 15 тыр.

3630222
поменять память на Хёникс. Как быть?
Очень даже приличная, концерн великолепные автомобили делает, и память передовую .

Сверху