• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу помочь с конфигурацией

ну значит минусуем ссд и берём сборку на интеле

вот вполне игровая сборка под будущую видеокарту 660(именно под видеокарту, иначе нет смысла ее брать). То есть сейчас можете купить все кроме видюхи и пожить на встроенной в 3470 графике, а потом докупить видюху и будет гуд
2368e8.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
gmgmax :eek:ld_hi:

ну вот и отличненько :good3:
а потом накопите и купите видюху и, если нужно, оперативочку такую же докупите

Спасибо вам огромное, теперь буду с деньгами расставаться.

3630222 написал(а):
теперь буду с деньгами расставаться.
удачного расставания!!! :mosking:
и успехов в Ваших начинаниях :friends:

Всем удачи и хорошего настроения.

3630222 написал(а):
Да видеокарту со временем буду брать, это точно.

В таком случае Вам только i5 брать. Несколько вариантов сборок Вам было предложено ранее.
Для очень хорошей системы в Вашем случае требуется расширить бюджет до 20 000р. Но можно конечно и ужаться до минимума.

вы не торопитесь. Мою сборку быть может покритикуют :biggrin: и еще важный вопрос: когда примерно вы будете покупать видеокарту? если через год-два, то наверное и моя сборка не совсем подойдет.

vottak08 написал(а):
если через год-два, то наверное и моя сборка не совсем подойдет.
Так и есть, нужно что то по новее, дабы через года 2, ПК продолжал тянуть все программы и игры как электровоз.

3630222 Ну а если видеокарта будет приобретаться в ближайшие полгода, тогда сборка хорошая, дешево и сердито.

Да где то через год

3630222 написал(а):
Да где то через год

Ну через год выйдут новые программы, новые игры, новые фильмы и бог знает что еще придумают...

Берите сборку от vottak08 через год это будет нормальный домашний ПК, после установки видеокарты производительность увеличится и ПК хватит еще на долгое время.

Берите сборку от vottak08 через год это будет нормальный домашний ПК, после установки видеокарты производительность увеличится и ПК хватит еще на долгое время.

Он оговорился, что его сборку надо пересмотреть.

ну если не больше чем через год, то в принципе вполне нормально.

3630222 написал(а):
ну во-первых, не пересмотреть, а может кто-то покритикует...
а во-вторых, отличный вариант...
и как я уже добавлял, докупить такую же память(если надумаете увеличить объём) и подкопив, купите хорошую видюху...
дерзайте :victory:

3630222 написал(а):

Он имел в виду, что для того, что бы не модернизировать систему через 2 года требуется улучшенная на данный момент сборка, это тянет на данный момент увеличение бюджета до 20 000 р. и это без видеокарты.
Выбор опять же делать Вам.

vottak08 написал(а):
ну если не больше чем через год, то в принципе вполне нормально.

я об этом в принципе и писал выше.

Ну тогда можно ставить точку?

3630222 написал(а):
Ну тогда можно ставить точку?
ну скажем так, если сейчас нет определённого выбора с видеокартой, в чью сторону склоняться - нвидио или радеон - то можно слюнить пальцы, отслюнявливать калабашки и в магазин

Вообще я бы вам посоветовал не торопиться. Подумать что вам точно нужно сейчас и потом. Скорее всего вы смущены обилием советов. Либо накопите денег чтобы купить все сразу. Накопите и придете сюда снова и соберем.

Хорошо время еще есть, если что то обращусь за помощью.
Еще раз спасибо за хлопоты

Итак, вчера после переговоров с женой определился с ПК.
Компьютер нужно собрать для себя, без игрушек. Желательно по производительности на долгие годы.

Сверху