Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
удачного расставания!!! :mosking:3630222 написал(а):теперь буду с деньгами расставаться.
3630222 написал(а):Да видеокарту со временем буду брать, это точно.
Так и есть, нужно что то по новее, дабы через года 2, ПК продолжал тянуть все программы и игры как электровоз.vottak08 написал(а):если через год-два, то наверное и моя сборка не совсем подойдет.
3630222 написал(а):Да где то через год
ну во-первых, не пересмотреть, а может кто-то покритикует...3630222 написал(а):Он оговорился, что его сборку надо пересмотреть.
3630222 написал(а):Он оговорился, что его сборку надо пересмотреть.
vottak08 написал(а):ну если не больше чем через год, то в принципе вполне нормально.
ну скажем так, если сейчас нет определённого выбора с видеокартой, в чью сторону склоняться - нвидио или радеон - то можно слюнить пальцы, отслюнявливать калабашки и в магазин3630222 написал(а):Ну тогда можно ставить точку?