• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Текст сообщения влезает в цитату.

• Автор темы Автор темы zix
  • Дата начала Дата начала

zix

Супермодераторы
Команда форума
Баллы
38
Уже несколько раз замечал сам у себя, несколько раз замечал у других - текст в сообщении (который пишешь сам) влезает в цитату. Получается как бы одна сплошная цитата. При этом теги расставлены правильно, т.е. свой текст находится за тегами, снаружи. А текст после отправки оказывается все равно внутри.
Кто-нить может объяснить, что за глюк?

это глюк - просто глюк :biggrin:

zix
Скриншотом можешь показать ?
У себя я не наблюдал такого .

Легко. Правда, пришлось полфорума перекопать :biggrin:

А вот это же сообщение в текстовом виде

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Причем проявляется независимо от того, на каком я компе нахожусь. Получается, что проблема не в моем оборудовании (как я сперва думал).

Добавлено спустя много времени:
Додумался ссылку на проблемное место организовать.. :blush:
Вот оно.

А вот еще - в сообщении пользователя. Текст разбит на цитаты, но виден как одна большая (чуть другой случай)