• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сборка компьютера. бюджет 25

poloten4ik написал(а):
перейти по ссылке
Вот этот подойдет? размеры и 4пин, все как вы сказали.
Ну, это не серьезно для серьезного процессора.

zix написал(а):
poloten4ik написал(а):
перейти по ссылке
Вот этот подойдет? размеры и 4пин, все как вы сказали.
Ну, это не серьезно для серьезного процессора.
Вы мою первую сборку почти с таким же одобрили, а с этим забраковали) а чем он несерьезен?:(

poloten4ik
К сожалению, не могу пробиться в олди, чтобы посмотреть на выбранный вами кулер (ведь о кулере речь?) . Думаю - чтоли айпи сменить, чтоб пробиться в олди ?
Вы бы кроме ссылки, ещё и название кулера написали - многим облегчили бы труд .
Например, вот так - Кулер CoolerMaster Hyper 101 и ссылка на него - перейти по ссылке .

Ага, спустя час пробился . перейти по ссылке - TITAN TTC-NA02TZ/RPW (1155/1156) - действительно, не лучший кулер . Шумелка, причём не особо эффективная .

Солярис написал(а):
Ага, спустя час пробился . перейти по ссылке - TITAN TTC-NA02TZ/RPW (1155/1156) - действительно, не лучший кулер . Шумелка, причём не особо эффективная .
а какой вы посоветуете? желательно с сайта олди, чтобы точно был.
и как по вашему стоит брать бп на 500 или всеже 550 в?

poloten4ik написал(а):
а какой вы посоветуете?
Чрезвычайно запутаной получилась тема, всё внавал здесь - ssd, кони, люди . Невозможно понять, на какой итоговой конфигурации вы остановились . Нашим советчикам надо бы научиться относиться к своему делу спокойней, излишний пыл и страсть затмевают предмет обсуждения .
Кулер вот - TITAN TTC-NC65TX(RB) 400р - не самый худший из дешёвых . Я бы взял получше, вот такой - Zalman CNPS5XPerforma - не меньше .
Блок питания - Chieftec 550W Retail GPS-550A8, ATX 12V 2.3, 80+ - 1640р . Не ниже .

В этой теме неприлично много рассуждений о твердотельных накопителях . Советчики отстаивают мнение, что ssd невероятно очищает карму, увеличивает достоинство до такого, знаете, истинно мужского размера, игры на компе начинают вас бояться и всё такое .... Я же придерживаюсь старомодных взглядов - комп должен не реветь, как самолёт при взлёте, не кипеть (тихие и надёжные кулеры), иметь крепкую основу - серьёзный БП, который прослужит долго и не будет крутить вам орешки, как только ему дашь нагрузку . Ну и ещё пара факторов, о которых - в другой теме .

Камрадам, советующим в темах апгрейда : есть разумный минимум (сумма, выделенная топикстартером на покупку компа), ниже которого не имеет смысла советовать клиенту ssd . На мой взгляд, если собирающий комп имеет не больше 25тыс, в конфиг не предлагаем твердотельник, ибо стОит он пока ещё "до матери", отнимает финансы у более полезных для компа предметов, как проц, видюшка и т.д.
vottak08 написал(а):
брать ссд в ущерб видеокарте для игрового компа не стоит
- правильно ведь .

Карточку вот такую можете взять, у нее при одинаковых характеристиках, охлаждение хорошее и разгон заводской
перейти по ссылке

Сверху