• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прoxoжий спасибо за информацию.

у меня почему то не удаляется файл там пишет "операция не может быть завершена по скольку этот файл открыт java(tm) platform se binary" помогите пожалуйста
:help: :suicide_fool-edit:

Значит файл действительно открыт и используется системой. Это не обязательно происходит на экране - в системе много скрытых процессов. :smile:

Windows 7 64 Bit - Щелкаю Пуск -> Компьютер и идет бесконечная полоса загрузки Проводника
Недавно все нормально работало
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема ?
Спасибо

xDead Каких то из запоминающих устройств не правильно работает. Извлеките все присоединенные юзб-устройства, выполните Чекдиск на все томы жесткого диска.

Вот какую тему я так долго искал :biggrin:

Подскажите пожалуйста программу чтобы можно было создать загрузочную флешку с windows xp, uiso не смогла...

YUMI – Multiboot USB Creator

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И вот еще.

WinSetupFromUSB будет самое оно. Только найдите где почитать о пользовании. Или вот вам ссылка Как надо записать Reanimator Live CD на диск/флешку Только при копировании образа Хрюшки надо выбирать параметр Windows 2000/XP/ 2003 setup
А в корень флешки ничего переписывать не нужно.

Здравствуйте. Неисправность с продолжением загрузки видеопотока при выключении браузера. :help:

usach, здесь простые вопросы, требующие одного-двух ответов. С крупными проблемами - в раздел "Любые проблемы с компьютером". Создаете свою тему, подробно описываете проблему. И вам помогут.

Че у меня в скайпе такое было?

Я ничего не писал, а от меня шла эта фигня.

всем привет,подскажите пожалуйста,можноли поменять местами клавиши альт с шифтом на клаве?

Странное желание. А зачем оно?

наверно для смены раскладки????

Думаю, что при большом желании можно. Ввести другую таблицу кодировки клавиатуры. Для этого надо быть немного программистом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху