• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прoxoжий написал(а):
виртуальным CD-драйвом
Почему виртуальным? В нем реальная флешка, на 512 метров. А когда снята - определяется как си-дюк.

Ребят, проблема, не могу решить!!
Компьютер стал сам выключаться, без особой на то причины, его включаешь, а он выключается, смотришь видео- он выключается, пытаешься запустить игру-выключается.. Думала проблемы с процессором, разобрала комп, отчистила от пыли, поменяла термопасту, но всё равно он выключается, правда не так часто..
Может кто знает в чем причина такого "поведения" компьютера?
И еще, он стал как-то странно "гудеть", т.е как будто туда засунули обычный бытовой вентилятор, и он просто гоняет воздух, после "чистки" такое первый раз!.. Объясните, пожалуйста, что с ним такое)

Решил поставить мощнее процессор, был intel двухъядерный по 1.8 , а поставил Сеleron двухядерный по 2.6. Socket 775 LGA. Обновил BIOS. Переставил систему. Все работает, а вот в любимую игрушку World of Warplanes начинаю играть , хуже, чем было стало, fps стремится к нулю. И вообще, особого прироста производительности не наблюдается. Сеть отличная, памяти 3 гб, видюха GTS 450 1 гб. Материнка DG965RY. Почему хуже стало ... посоветуйте, что делать?

Not name ,
Vanek , создайте свои темы в соответствующих разделах и там решайте проблемы .
Ветка называется "простые вопросы" . Ну вдумайтесь, что это может значить ? "Простые", простые, понимаете ?

Здравствуйте у меня такая проблема когда играю в игру ну влюбую у меня постоянно она сварачивается я сначала не понемал в чем дела а потом просто минуту в сматривался на понель пуск и заметил что на какиета доли сикунды вылазиет что то не возможно прочесть не что с ней зделать не могу она меня уже так вымораживать стала что комп чуть не разбил думал что вирус но вроде есть каспер обволенный и с клучем проверку глубокую тоже делал не что не помогает а еще делал дефрагментацию дисков тоже не помогает...
Помогите пожалуйста буду очень блогодарен вам за помощь!

Ещё бы понять, что здесь написано :scratch_one-s_head:
1355576791_meshanina-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_392782668_resize.jpg

Как то ранее приходилось спрашивать о компе. Спасибо за компетентные ответы! Вот снова появился вопрос, правда не о компе, а о работе интернета.

Я плачу за 250Кб, но скорость всегда 30-35Кб. Почему мне не обеспечивают такую скорость (250Кб) и почему считается правильно, что скорость и должна быть 35 Кб, а не та, о которой был договор. (250Кб) (хотя бы 70-100 Кб)

Раз мне обеспечивают всего 35Кб, то и должны деньги брать за такую скорость. Объясните, как это понимать и в чем тут подвох. (хотя я понимаю, что я лох. Это самокритика)

Счетчик
Счетчик написал(а):
Я плачу за 250Кб
Килобит или Килобайт? Если первое, то все правильно.
250Кбит\с это примерно 30Кбайт\с закачки.

Прoxoжий написал(а):
Ещё бы понять, что здесь написано :scratch_one-s_head:
1355576791_meshanina-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_392782668_resize.jpg

Ну может быть я и не оч пишу правельно но все таки понять меня можно!
Я вот успел сфоткать ща скину фотку там с низу на панели я выделел ее красным цветом что бы поняли о чем я говорю.Как зделать так что бы она не вылазила постоянно.

sonik
Сделайте скрин автозагрузки программой CCleaner и выложите.

sonik
судя по всему какая то программа для снятия скриншотов (или нечто подобное)
ПКМ - изъять программу из панели задач
поискать в настройках этой программы что то типа - Загружать вместе с Windows и убрать крыжик. Если такого пункта нет, то Win+R - msconfig, вкладка Автозагрузка и убрать крыжик там.

sonik написал(а):
Ну может быть я и не оч пишу правельно но все таки понять меня можно!
sonik, очень может быть, что ваши друзья и понимают вас с полуслова, но вы общаетесь на форуме, где не всем понятны ваши сокращения слов, предложения без единого знака препинания с горой грамматических ошибок.
Вы и в этом предложении ухитрились сделать пять ошибок.

Грамматику нужно учить в школе. Потом — поздно. О чём можно разговаривать с человеком, который, имея на руках аттестат зрелости, пишет «попробывать», «мучался» и «координально»? Который ошибается в «–тся» и «–ться»? Что, кроме вопиющей тупости, мешает ему, написав глагол, мысленно задать себе вопрос «что делать?» или «что делает»? Почему, в конце концов, он игнорирует спеллчекер, ведь тот подчёркивает все неправильные слова? (Слово «спеллчекер», кстати, тоже)…

Нет, это не снобизм, потому что язык — не вещь, не личностное качество, не свойство, и уж подавно не способ возвыситься над другими. Язык — ещё одно средство постижения мира, как зрение или слух. Почему люди, которым ни за что не придёт в голову лишить себя зрения, сознательно лишают себя языка? Откуда вот это «зачем писать правильно, мы же не на экзамене»? Почему, стоя утром перед зеркалом, никто не думает «надену треники, мы же не на показе мод» или «не стану чистить зубы, мы же не на конкурсе свежего дыхания»?… Почему люди, которым не приходит в голову лишить себя слуха, преспокойно говорят «скрипя сердцем»? Где они слышали сердечный скрип? В каких книгах о нём прочли? Нелепо оправдываться «зато я знаю физику, а вы?». Язык — не профессия. Это средство связи. Для физиков, математиков, лингвистов, художников, шахтёров, токарей и других. Пожалуй, единственное надёжное средство связи с миром.

sonik, чистите автозагрузку, кстати сама windows пытается вам что-то сообщить вопросительным знаком возле языковой панели.

AnGeL_174 написал(а):
sonik
Сделайте скрин автозагрузки программой CCleaner и выложите.
Это, пожалуй, самый правильный совет. Мы посмотрим - разберемся.

Парни пожалуйста по подробней пиши что делать а то я вообще толком не что не понемаю в кампах...
Обясняйте пошагово ну там типа зайди в панель пуск затем зайди там в панель упровления... ну что то вроде тово... " я даже вот ща пишу сообщение оно не дает по человечески его написать":(
Надеюсь на ваше понемание и на вашу помощь!:)

sonik написал(а):
Парни пожалуйста по подробней пиши что делать а то я вообще толком не что не понемаю в кампах...Обясняйте пошагово ну там типа зайди в панель пуск затем зайди там в панель упровления... ну что то вроде тово... "
"Залог успеха, как показывает практика - умение правильно сформулировать вопрос, давая понять собеседнику, что "находишься в теме", так как в противном случае непонятно вообще - поймет ли спрашивающий ответ. Обычно сам спрашивающий уже должен примерно представлять, "где собака порылась" - и только в этом случае диалог будет конструктивным. А если начало беседы сразу начинает напоминать ликбез, то дальнейшее развитие обречено на провал."

sonik, вы даже вопрос не можете сформулировать так, что бы было понятно, о чём вы спрашиваете. И как с вами вести конструктивную беседу?

Устанавливаете прогу Ccleaner, запускаете ее, открываете вкладку "Сервис-автозагрузка", делаете скрин. Выкладываете сюда. Все просто.

zix написал(а):
Устанавливаете прогу Ccleaner, запускаете ее, открываете вкладку "Сервис-автозагрузка", делаете скрин. Выкладываете сюда. Все просто.

вот я зафотал!!!

всем привет,подскажите пожалуйста,возник спор что есть видеокарты с 16 гб памяти,это правда или нет,я просто первый раз об этом слышу.

тоха79 написал(а):
всем привет,подскажите пожалуйста,возник спор что есть видеокарты с 16 гб памяти,это правда или нет,я просто первый раз об этом слышу.
перейти по ссылке правда на этой карте в игрушки не поиграешь, да и не совсем это одиночная карта, а всё таки набор из 4-х. Вот например одно из предназначений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху