• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Калькулятор написал(а):
А это расширение это не сканер вирусов?
Нет, это не сканер. Это блокировщик рекламы. Ставится для каждого имеющегося браузера. Ни коим образом не конфликтует ни с каким антивирусом. Очень эффективное средство подавления всяких всплывающих окон и пр. лабуды.
AdblockPlus.

Горыныч написал(а):
Калькулятор написал(а):
А это расширение это не сканер вирусов?
Нет, это не сканер. Это блокировщик рекламы. Ставится для каждого имеющегося браузера. Ни коим образом не конфликтует ни с каким антивирусом. Очень эффективное средство подавления всяких всплывающих окон и пр. лабуды.
AdblockPlus.

Горыныч! У меня эта "реклама" не в виде всплывающего окна, а открывается новая страница и там предлагают посмотреть, как делают детей. Я бы даже не сказал, что это реклама, скорее, это чья - то насмешка. Причем, когда я захожу на форум, то она сразу не открывается, а открывается тогда, когда переходишь из темы в другую тему - может чего - нибудь модераторы наделали или соперники по форуму или хакеры (или все вместе сразу). Или без разницы - всё-равно Ваша штучка поможет от этого избавиться?

Калькулятор, это окно появляется вместо форума или параллельно, в другом окне?

zix написал(а):
Калькулятор, это окно появляется вместо форума или параллельно, в другом окне?

Zix, появляется параллельно, в другом окне и почему - то обязательно не перед входом на форум, а после того, как уже вошёл. Хочу сказать ещё что на этот форум раньше совершались очень сильные нападки хакеров. Такие, что невозможно было на него попасть по нескольку дней - комп выдавал: Ваш компьютер атакуют вирусы.

Калькулятор , зачем вообще на такой форум заходить? Проверьте его на вирусы: http://2ip.ru/site-virus-scaner/
И Adblock Plus все же установите. Не представляю, как без него можно жить в интернете.

KDS написал(а):
Калькулятор , зачем вообще на такой форум заходить? Проверьте его на вирусы: http://2ip.ru/site-virus-scaner/

KDS, это астрологический форум. Ну, Вы, наверно, сами понимаете, если человек делает успехи на форуме и срывает медали как цветы, то это для него как нечто более чем необходимое. К тому же такие нападки были раньше.
Я проверял комп на вирусы при помощи: перейти по ссылке , показал, что вирусов нет.

Калькулятор, я такое явление наблюдал при входе на My-Hit.ru. Поначалу беспокоило, потом привык - просто закрывал дополнительное окно и все. Похоже это просто фича данного сайта - "узри нашу программку", типа. Если появляется только на одном сайте - это не вирус.

zix написал(а):
Калькулятор, я такое явление наблюдал при входе на My-Hit.ru. Поначалу беспокоило, потом привык - просто закрывал дополнительное окно и все. Похоже это просто фича данного сайта - "узри нашу программку", типа. Если появляется только на одном сайте - это не вирус.

Ребята! Я сейчас сканировал сайт на вирусы, зашёл на форум, там опять выскочила эта "реклама" с порнухой. Просканировал, вирусов не обнаружено, но я только сейчас обратил внимание, что эта страница с "рекламой" порнухи идёт под адресом Megafon. Это что получается, что порнуху рекламирует мегафон (мой провайдер)? :shok: Тогда я вообще уже ничего не понимаю :wacko:
Я убрал галочку из окошка, что мне есть 18 лет, может это подействует.
Если эту "рекламу" посылает провайдер, то навряд ли поможет Adblock Plus или поможет?

zix написал(а):
Калькулятор написал(а):
страница с "рекламой" порнухи идёт под адресом Megafon. Это что получается, что порнуху рекламирует мегафон (мой провайдер)?
Все ясно. Зайдите на мобильные подписки-мегафон и отпишитесь от всего.

zix! Я, вообще - то, ни на что не подписывался. А как там можно от всего откреститься? Я заходил по указанной ссылке, но мало, что понял.

Калькулятор написал(а):
А как там можно от всего откреститься?
Вам надо войти в личный кабинет на подписках. Для этого вводите свой номер - в правом верхнем углу. И жмете стрелку. На ваш номер придет код-пароль в виде смс. Вводите этот код в открывшемся поле, заполняете капчу (защитой мегафон не брезгует) - и вы в личном кабинете. Там сразу увидите, какие подписки у вас висят. Жмете "Отписаться", подтверждаете это дело. Все.
А подписки цепляются очень даже сами, я уже убедился. Я тоже не подписывался, но, как только узнал про эту систему, столько там обнаружил у себя.. :biggrin:
Достаточно случайно нажать на большую кнопку, на некоторых сайтах все-рно, что будет на ней написано - да или нет, вы подписались..

zix написал(а):
Калькулятор написал(а):
А как там можно от всего откреститься?
Вам надо войти в личный кабинет на подписках. Для этого вводите свой номер - в правом верхнем углу. И жмете стрелку. На ваш номер придет код-пароль в виде смс. Вводите этот код в открывшемся поле, заполняете капчу (защитой мегафон не брезгует) - и вы в личном кабинете. Там сразу увидите, какие подписки у вас висят. Жмете "Отписаться", подтверждаете это дело. Все.
А подписки цепляются очень даже сами, я уже убедился. Я тоже не подписывался, но, как только узнал про эту систему, столько там обнаружил у себя.. :biggrin:
Достаточно случайно нажать на большую кнопку, на некоторых сайтах все-рно, что будет на ней написано - да или нет, вы подписались..

zix! Вы правы, я помню, что как - то нажал на некую табличку в углу экрана, но сейчас я зашёл в подписки, в личный кабинет, в общем, всё как Вы написали и там из оформленных подписок только "МегаФон Почта Легкая версия 0 руб. с учетом НДС". Никаких других подписок нет. :wacko:

Я вообще не понимаю, в чём проблема? Помню, я когда-то пытался скачать какой-то файл(уже не помню какой) с сайтов, типа депозитфайлс и т.п. так там на каждом таком сайте при попытки скачивания открывалось окно с "жёлтой прессой" и от этого никак не получалось избавиться. В итоге мне это надоело и я скачал с нормального сайта... (т.е. с какого-то торрента :biggrin: ) Так что, скорее всего и вам придётся либо привыкнуть, либо пользоваться другим форумом.

Ладно, ребята, спасибо за помощь!!! Пробовал поднять репутацию, но почему - то появляется табличка "Вы не имеете права влиять на репутацию".

Прошу обратить внимание действующего администратора на моё сообщение и отметить/повысить репутацию самого активного участника форума zix, а также Горыныча, KDS, aleks и Петровича! Надеюсь, никого не обидел.

Калькулятор написал(а):
почему - то появляется табличка "Вы не имеете права влиять на репутацию".
Это потому что вы еще мало на форуме. Зато можете спокойно сказать спасибо - это с правой стороны, желтая ладошка...

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Калькулятор, вот тут про эту уже немаленькую войну с Мегафон-про..Прямо на форуме Мегафона.

zix! Вы, прям, кладезь знаний, незаменимый местный форумчанин!!! Очень нравится Ваше желание придти на помощь, а самое главное, действительно помочь и докопаться до сути.
Сколько тут надо набрать сообщений, чтобы получить право поднимать репутацию? Уверяю Вас, что я испишу эти сообщения диферамбами в Ваш адрес. :smile:

Калькулятор написал(а):
Сколько тут надо набрать сообщений
Это я не знаю. Со временем появится. Думаю, что когда ваше звание станет не "прохожий", а хотя бы "новичок" - вот тогда, наверное уже.
А про мегафон знаю не по наслышке - сам сижу на нем и участвую в "боевых действиях" :biggrin: Двумя форумами на моем компе искали вирусы - не нашли. А оказалась медвежья услуга Мегафона.

Добавлено спустя 55 секунд:
Калькулятор написал(а):
испишу эти сообщения диферамбами в Ваш адрес.
Вот это, право, не стоит. Лучше что-нить дельное.

Солярис написал(а):
Калькулятор написал(а):
испишу эти сообщения диферамбами в Ваш адрес
В ветке "простые вопросы" ?
Солярис! Извиняюсь! Я не понял Ваш вопрос: в какой ветке и какие простые вопросы?

Калькулятор, мы сейчас находимся в ветке форума с названием "Простые вопросы". Это подразумевает решение проблемы в несколько вопросов-ответов. Более сложные случаи рассматриваются отдельно, в своих темах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху