• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно. Я с своем меню поковырялся, ничего похожего не нашел и успокоился. Интересовался на будущее - вдруг когда-нить понадобится..Спасибо Прoxoжий.

zix
Ты там поаккуратней с экспериментами. Вон ребята доэксперименировались:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=3g_FvzNhfnQ[/video]

:laugh: Намек понял. Велосипед изобретать не буду :good3:

Столкнулся с такой проблемой: когда скачиваю репаки от "Чувака", после установки игры компьютер начинает дико глючить, при этом загрузка ЦП=5%макс, оперативки~20-25%, после удаления игры либо запуска"с последними работоспособными параметрами проблема исчезает... кто знает, чем это может быть вызвано.(мне другие репаки скачать не сложно, к тому же с ними таких проблем нет, просто интересно)

DDX777 написал(а):
А спросить там где скачали репак пробовали?
Так в том-то и дело, что качал с разных мест, раньше такого не было(скачивал, какие-то репаки его производства :smile: ), а в последние 3 раза с разными играми, из разных источников(толррентино, рутор и местный торрент провайдера) одна и та же проблема, причём в комментариях ни кто об этом не упоминает, ощущение, что мой компьютер не переносит этого самого "Чувака".

DDX777 написал(а):
aleks лучше конечно чтобы вы создали отдельную тему.
Я вообще-то не собирался с этим заморачиваться
aleks написал(а):
мне другие репаки скачать не сложно, к тому же с ними таких проблем нет, просто интересно
поэтому и спросил в Простых Вопросах... :blush:

Давно хотелось узнать, в некоторых играх у меня черные полосы сверху и внизу. Как их можно убрать?

DDX777 написал(а):
aleks вам нужно узать ответ или не нужно?
Да выложу я... Говорю же - мне интересно, в чём проблема :biggrin: Просто думал, кто-то уже сталкивался, сразу ответ дадут... :blush: ,

DDX777 написал(а):
Выложите скрин из программы crystal disk info перейти по ссылке
Что-то как-то мне не нравится, что вебер этот установочный файл как вирус определяет...

У меня после ремонта венчестера на ноуте возникла такая проблема - включаешь его, потом как чего нибудь врубаешь типа музыка браузер он зависает и всё.А когда смотришь фильм ,то нормально. Это в сервисе что то мне напортачили или че?

здрасти,люди помогите разобратся,ноут подключил к интернету через вай фай автоматически,теперь нудно как то поставить пароль на вай фай,зашёл в управление сетями выбрал свойства беспроводной сети безопасность и там выбрал wpa2,aes и ниже ввести пароль,правильно я всё сделал или это не то? я просто первый рас этим занимаюсь по этому нужно уточнить да и ноут не мой боюсь накосячить.
за рание спасибо.

тоха79
Пароль, имя сети и тип шифрования нужно настраивать и роутере и на компах. И они обязаны быть одинаковые.
Создайте тему в "Сетевое оборудование и технологии".
Обязательно укажите модель роутера, системы на компах, а также схему подключений (хотя бы словами).

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что тут можно сделать!
При копировании текста из Интернета в Ворд, текст получается неровным с правой стороны. Попытки выровнять его ни к чему успешному не приводят.

Калькулятор написал(а):
При копировании текста из Интернета в Ворд, текст получается неровным с правой стороны. Попытки выровнять его ни к чему успешному не приводят.
Иногда я подобные вставки делаю через банальный виндовый блокнот. Текст скопировать в блокнот, а потом его выделить и копировать уже в ворд. При таком раскладе все форматирование теряется и можно издеваться на текстом как душе угодно.
Согласен, подход ламерский, но иногда очень помогает.

Попробовал я текст править в "Блокноте" - отлично получается. Спасибо Горыныч!
А устанавливать демоверсию "клептомания" я думаю не стоит.
Спасибо Всем!

Подскажите плиз. Подключил кабель интернета лампочки загорелись. Но пишет без доступа к СЕТИ стоит вин7 32х. При запуске устранения проблем выходит надпись "Сетевой контроллер "Подключение по локальной сети" не имеет автоматической настройки IP". Что нужно делать?

Очевидно, настраивать вручную.

А может быть такое что LAN карта старая. Мож поменять?

Maksim777 написал(а):
А может быть такое что LAN карта старая. Мож поменять?
Полная ерунда. Какая разница сколько лет карте? Почему она должна быть старой?
Как настраивать? Объясняю.
У вас должен быть договор от вашего провайдера. В договоре должно быть прописано:
1. IP адрес
2. Маска подсети
3. Основной шлюз
4. DNS сервер основной
5. DNS сервер альтернативный
Заходим в свойства сети, там в свойства протокола TCP\IP и там прописываем ваши данные
Скринчик прилагаю

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Это если у вас настройка по протоколу. Если настройка по логину и паролю, тут все сложнее
Но вы сначала напишите какая у вашего провайдера система настройки

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Народ!
Ну во-первых, всем большой ПРИВЕТ! :eek:ld_hi:
Кому не лень, разбейте эту тему на несколько частей по восемь страниц в каждой. Мне что-то лень :blush:

AleXO написал(а):
Кому не лень, разбейте эту тему
Ну и кто это сделет, если не модеры? У нас такой возможности нету..

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вообще, эту тему надо бы оформить как отдельный раздел форума.. Поскольку она перерастает свои величины - значит заслужила такой почет.. Надо ставить вопрос перед админом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху