Так в том-то и дело, что качал с разных мест, раньше такого не было(скачивал, какие-то репаки его производства :smile: ), а в последние 3 раза с разными играми, из разных источников(толррентино, рутор и местный торрент провайдера) одна и та же проблема, причём в комментариях ни кто об этом не упоминает, ощущение, что мой компьютер не переносит этого самого "Чувака".DDX777 написал(а):А спросить там где скачали репак пробовали?
Я вообще-то не собирался с этим заморачиватьсяDDX777 написал(а):aleks лучше конечно чтобы вы создали отдельную тему.
поэтому и спросил в Простых Вопросах... :blush:aleks написал(а):мне другие репаки скачать не сложно, к тому же с ними таких проблем нет, просто интересно
Да выложу я... Говорю же - мне интересно, в чём проблема :biggrin: Просто думал, кто-то уже сталкивался, сразу ответ дадут... :blush: ,DDX777 написал(а):aleks вам нужно узать ответ или не нужно?
Что-то как-то мне не нравится, что вебер этот установочный файл как вирус определяет...DDX777 написал(а):Выложите скрин из программы crystal disk info перейти по ссылке
Иногда я подобные вставки делаю через банальный виндовый блокнот. Текст скопировать в блокнот, а потом его выделить и копировать уже в ворд. При таком раскладе все форматирование теряется и можно издеваться на текстом как душе угодно.Калькулятор написал(а):При копировании текста из Интернета в Ворд, текст получается неровным с правой стороны. Попытки выровнять его ни к чему успешному не приводят.
Полная ерунда. Какая разница сколько лет карте? Почему она должна быть старой?Maksim777 написал(а):А может быть такое что LAN карта старая. Мож поменять?
Ну и кто это сделет, если не модеры? У нас такой возможности нету..AleXO написал(а):Кому не лень, разбейте эту тему