• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zix написал(а):
Калькулятор, мы сейчас находимся в ветке форума с названием "Простые вопросы". Это подразумевает решение проблемы в несколько вопросов-ответов. Более сложные случаи рассматриваются отдельно, в своих темах.

Насколько я понимаю, если у человека возник вопрос, то для него не представляется возможным оценить степень сложности данного вопроса, тем более, решить во сколько вопросов - ответов выльется эта ветка. Я прав?

zix! А что Вы называете "медвежьей услугой Мегафона"? Меня, в частности, интересует может ли кто - то другой сделать такой "подарок" (я про рекламу секса) через Мегафон?

Калькулятор написал(а):
решить во сколько вопросов - ответов выльется эта ветка. Я прав?
Правы . Поэтому я перенесу это всё в отдельную тему .

А ветку "простые вопросы" пора закрывать, в неё идут все подряд с любыми вопросами ......

Солярис написал(а):
ветку "простые вопросы" пора закрывать
Зачем же так кардинально? Просто люди не зная, в какую тему свою проблему можно отнести, насколько сложным окажется этот, вопрос идут сюда...

Калькулятор написал(а):
что Вы называете "медвежьей услугой Мегафона"?
Подписку "MegafonPRO" , это как раз наш случай. Меня при просмотре скринов закидывало вместо фотохостингов к голым бабам :biggrin: . Было не до смеха.
Калькулятор написал(а):
если у человека возник вопрос, то для него не представляется возможным оценить степень сложности данного вопроса, тем более, решить во сколько вопросов - ответов выльется эта ветка. Я прав?
Нет. Обычно человек заходя в "Простые вопросы" задает простой вопрос, требующий как правило, одного ответа. Иногда приходится чуть уточнить вводные. А если налицо проблема в виде заражения, не работы какого-либо узла или программы, то ясно, что такое одним ответом не лечится.
Вот вы сейчас задаете массу простых вопросов - это нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Солярис написал(а):
ветку "простые вопросы" пора закрывать, в неё идут все подряд с любыми вопросами ...
Не, Солярис, не надо. Гораздо больше народу обращается в ветку "Любые проблемы". Тут все логично. Ну, иногда вопрос выходит за рамки простого, но это же только иногда.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вот переименовать ее, думаю стоит. Например - "простые вопросы. Вопрос-ответ"

zix написал(а):
Вот вы сейчас задаете массу простых вопросов - это нормально.

Хорошо, я задам простой вопрос: Вы не подскажете, сколько сейчас градусов выше нуля (Вицин). :biggrin: Я шучу! Ладно, большое - пребольшое спасибо!

Модератора поблагодарил тоже, чтобы он не закрывал ветку и относился к этому лояльно. :smile:

Калькулятор Вам стоит проверить комп на вирусы.

Спрошу здесь, потому что, возможно проблема надуманная.

Скачал программу. Запустил WinZip Self-Extractor, появилось окно (см. скриншот). Жмакнул на Setup, после чего началось распаковывание архивов без указания путей, а потом запустился экзешник установки. Программу установил, попробовал и удалил, но не покидает ощущение, что свободного места на диске стало чуть меньше.
Куда он мог распаковать архивы? Весь комп облазил, не нашел. Операционная система Windows 7.

Xondu.jpg

KDS
Распаковка обычно делается либо в той же папке, либо во системных папках для временных файлов.
Очистить от хлама комп можно с помощью хорошо зарекомендовавше себя программы CCleaner.
И, кстати, есть нормальный архиватор, который понимает кучу форматов, в том числе и Self-Extractorы - 7zip. Программа легально бесплатна, т. к. OpenSource.

KDS
Обычно весь мусор скапливается в папках Temp, находящихся в профиле юзера и в системной папке.
Запустите банальнейшую очистку диска

1b89e4ad0388b14646a9f993d6e4dac9.jpg

Все почистил еще вчера вечером. И чистилкой Windows, и CCleaner. Значит, ничего не должно остаться? Тогда можно считать тревогу ложной.
Горыныч написал(а):
KDS
И, кстати, есть нормальный архиватор, который понимает кучу форматов, в том числе и Self-Extractorы - 7zip. Программа легально бесплатна, т. к. OpenSource.
Им и пользуюсь, а тут накрыло... :blush:

Здравствуйте,у меня возникла следующая проблема:когда кликаю на игру или некоторые программы,выскакивает следующая ошибка "точка входа в процедуру AppCacheCloseHandle не найдена в библиотеке DLL WININET.dll."
Пытался скачать DLL suit ,но после установки,когда запускаю вновь выскакивает эта ошибка,закрывается раза с 10.
Помогите пожалуйста узнать что это такое и как можно исправить!!! :resent: :resent:

Если это пошло сразу после установки, то попробуйте переустановить игру и во время настройки установочных компонентов выберите "установить дополнительное ПО" (Direct x; visual C++, может ещё что-нибудь)

Дело в том, что теперь она практически во всех играх и программах выскакивает эта ошибка,программу по ее устранению скачал,даже ее открыть не дает,выскакивает "точка входа в процедуру AppCacheCloseHandle не найдена в библиотеке DLL WININET.dll." и закрывается окно,и потом при его закрытии такое же выскакивает тока еще перечисляются другие программы в которых не была найдена эта точка входа,даже не знаю че делать(винду обязательно переустанавливать тогда,или мб есть еще какой нибудь способ???(

Сдрасти!!! У меня вот такая проблема переустановил виндовс 7 и пропал вай фай
вот его ид PCI\VEN_168C&REV_01

Клерик28
Может проще назвать модель оборудования? Это ноут? Точную модель плиз.
Клерик28 написал(а):
ID не полный. Например вот ID моего вайфая
PCI\VEN_14E4&DEV_4727&SUBSYS_051A185F&REV_01

Петрович
Devid - это хорошо, только нужно очень аккуратно пользоваться им. Последнее время они испортились, всякую "очень нужную" софтину в дрова суют. Когда приходится пользоваться ихним сервисом, то я просто выдергиваю драйвера из ихнего архива и ставлю стандартными средствами системы, а не их установщиком.
И, если дрова нужны на ноут, то проще скачать нужное с сайта производителя, воспользовавшись поиском по модели.

А вот интересно - если к видеокарте и монитору одновременно подключены кабеля Vga и Dvi, то какой сигнал воспроизводит монитор?

Вот интересно (никто, часом не экспериментировал?) - если на монитор подать сигнал с двух разных компов - по VGA и по DVI...Что он покажет? С ума монитор не сойдет?

zix написал(а):
если на монитор подать сигнал с двух разных компов - по VGA и по DVI...Что он покажет?
Всё зависит от монитора. У моего самсунга настроено ручное переключение видеовходов. Если выставить автоматическое то он отдаёт приоритет цифровому. У других мониторов может быть по другому. Например приоритет может быть отдан аналоговому или тому видеовходу который работал последним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху