Может, что-то из этого?zix написал(а):KDS написал(а):
BitTorrent
BitComet
BitSpirit
Может, что-то из этого?zix написал(а):KDS написал(а):
Я тут выше писал про все это=) MediaGet типа как uTorrent.KDS написал(а):2) Поставить альтернативу uTorrent? Какую?
pcnoob написал(а):MediaGet
Junior написал(а):медиагет на многих текерах объявлен "персоной нон грата" как вредоносная программа.
Последнее откуда качать хочется.zix написал(а):На софтосвалках.KDS написал(а):Где взять старые версии
zix написал(а):может антивирь блокирует программу, самостоятельно рвущуюся в сеть?
Вы о чем это вместе с zix? :scratch_one-s_head:Junior написал(а):zix написал(а):может антивирь блокирует программу, самостоятельно рвущуюся в сеть?Повторюсь, ничего не делая можно бесконечно рассуждать. Не хочет товарищ писать туда, где это каждый день пережевывают, да и ради бога.
Отсюда 2.2.1. скачал: http://www.oldversion.com/windows/utorrent/zix написал(а):KDS, тогда можно поставить с любого завалящегося рыночного сборника годов десятых-одиннадцатых. Их полно на выбор. И отключить обновление.
KDS написал(а):Вы о чем это вместе с zix? :scratch_one-s_head:Junior написал(а):zix написал(а):может антивирь блокирует программу, самостоятельно рвущуюся в сеть?Повторюсь, ничего не делая можно бесконечно рассуждать. Не хочет товарищ писать туда, где это каждый день пережевывают, да и ради бога.
pcnoob написал(а):А скажите с кока место должно быть на жестком диске свободно чтобы windows 7 нормально работал?
Ну не тащить же сюда несколько десятков F.A.Q. и тем с трекера, нет смысла да и профиль другой. Всё давно разжёвано и по полочкам склодено, а поиск в гугле никто не отменял.Hannibal написал(а):Давно ведь воюет
В смысле?Hannibal написал(а):Также учитываем вес всех обновлении + программы которые будут запихиваться на диск С............
pcnoob написал(а):В смысле?
pcnoob написал(а):Не не совсем вы меня поняли=) Я говорю с кока место должно быть на диски свободно чтобы все нормально работало?
Один раз обновил Windows, еще весной и отключил автообновления. Как по мне в таких обновлениях нет смысла, так как из 95 обновлений полезных будет только 5. Система работает стабильно, какой смысл ее захламлять?Hannibal написал(а):Смотря как пользоваться :wink:
Рекомендуется иметь свободного места не менее 25% от общего объема.pcnoob написал(а):с кока место должно быть на диски свободно чтобы все нормально работало?
Ну тогда думаю нормально=) То есть чтоб в моем компьютере полоска не была красным да?zix написал(а):Рекомендуется иметь свободного места не менее 25% от общего объема.pcnoob написал(а):с кока место должно быть на диски свободно чтобы все нормально работало?
В Windows 7 индикатор заполненности диска становится красным, когда свободного места остается менее 10 %, а на системном диске должно быть больше.pcnoob написал(а):То есть чтоб в моем компьютере полоска не была красным да?
zix написал(а):Рекомендуется иметь свободного места не менее 25% от общего объема.
zix написал(а):Рекомендуется иметь свободного места не менее 25% от общего объема.