Вот такое дело: как только пытаюсь скачать любой торрент файл с любого трекера, выкидывает на один и тот же сайт (ну, т.е скачать можно, но открывается ненужная мне вкладка): перейти по ссылке Это у всех так или ко мне что-то проникло?
А этого не может быть на разных треккерах. У них у каждого свое.aleks написал(а):пытаюсь скачать любой торрент файл с любого трекера, выкидывает на один и тот же сайт
Запугал его насмерть :laugh: .У меня бывало похожее - открывается плакат-паразит на отдельной странице или новости - это как раз про что говорил arkalik... Если закрыть - то больше не беспокоют до "нового дня". В смысле могут проявиться после перезагрузки.aleks написал(а):курита скачал новую версию
Да я понимаю... Куритом проверюсь и к вам... :blush: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИzix написал(а):Если закрыть - то больше не беспокоют до "нового дня". В смысле могут проявиться после перезагрузки.
Вообщем перестал пользоваться utorrent просто теперь MediaGet тока=)pcnoob написал(а):Вообщем недавно мне нужно было скачать небольшой файл качал час даже немного меньше. С начало конечно подумал надо скачать с торрента. Скачал файл и начал качать через utorrent. Пошло быстро но через 3 мин интернет выключился и не включался. Я все перезагрузил и попробовал еще раз результат такой же=( Тогда тот же самый файл без единого отличия решил скачать просто через сайт. Скачал примерно за час без единого лага и отключения. Не знаю в чем проблема может чего то не так настроено в utorrent?
pcnoob написал(а):Вообщем перестал пользоваться utorrent просто теперь MediaGet тока=)pcnoob написал(а):Вообщем недавно мне нужно было скачать небольшой файл качал час даже немного меньше. С начало конечно подумал надо скачать с торрента. Скачал файл и начал качать через utorrent. Пошло быстро но через 3 мин интернет выключился и не включался. Я все перезагрузил и попробовал еще раз результат такой же=( Тогда тот же самый файл без единого отличия решил скачать просто через сайт. Скачал примерно за час без единого лага и отключения. Не знаю в чем проблема может чего то не так настроено в utorrent?
Так почему он интернет выключает объясните?=)Hannibal написал(а):Всё таки уторрент лучше :yes:
pcnoob написал(а):Так почему он интернет выключает объясните?=)
Hannibal написал(а):pcnoob написал(а):Так почему он интернет выключает объясните?=)
А фиг его знает)))
Мало инфы для анализа проблемы............
Ы?Junior написал(а):Ну так мы ничего не выясним. Скорость инета высокая? Часто перегружаются роутеры да и сетевые карты.На время пропадания в диспетчере устройств восклицательного знака не появляется?Оно и правда, может на трекер? Там хоть почитать темы можно, да и конкретнее спросить.
pcnoob написал(а):А чего нужно вы спросите я скажу?
тоха79 написал(а):помогите вспомнить,как в биос поставить в параметрах загрузки другой диск,слетела настройка,захожу в биос в раздел загрузки,но в параметрах загрузки могу выбрать только один диск и cd,система стоит на другом диске и как его выбрать я не помню.