• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такое дело: как только пытаюсь скачать любой торрент файл с любого трекера, выкидывает на один и тот же сайт (ну, т.е скачать можно, но открывается ненужная мне вкладка): перейти по ссылке Это у всех так или ко мне что-то проникло?

aleks, думаю вам надо к Arkalik, в "Безопасность".

pcnoob
Ну так мы ничего не выясним. Скорость инета высокая? Часто перегружаются роутеры да и сетевые карты.
На время пропадания в диспетчере устройств восклицательного знака не появляется?
Оно и правда, может на трекер? Там хоть почитать темы можно, да и конкретнее спросить.

zix Смотря какой сайт открывает, некоторые сайты принудительна устанавливает такие рекламные баннеры (Попандер) для заработка. Тут можно обойтись с AdBlock.
aleks Передайте несколько ссылок для проверки.

arkalik, так он пишет
aleks написал(а):
пытаюсь скачать любой торрент файл с любого трекера, выкидывает на один и тот же сайт
А этого не может быть на разных треккерах. У них у каждого свое.

zix Ну тогда, ждем в разделе "Лечение систем от вредоносных программ" :smile:

Делайте со мной что хотите, но я не знаю, что происходит... 15 минут назад попробовал скачать отсюда (да-да, вот такой я не хороший человек=) оно меня как всегда кинуло на тот сайт, ссылку на который я скинул выше... сейчас я сколько не пытался, оно меня туда не кидает ни с этого сайта, ни с других, с которых я до этого качал. При этом я за эти 15 минут только курита скачал новую версию, больше за компом вообще ничего не делал...

aleks написал(а):
курита скачал новую версию
Запугал его насмерть :laugh: .У меня бывало похожее - открывается плакат-паразит на отдельной странице или новости - это как раз про что говорил arkalik... Если закрыть - то больше не беспокоют до "нового дня". В смысле могут проявиться после перезагрузки.

Вообщем недавно мне нужно было скачать небольшой файл качал час даже немного меньше. С начало конечно подумал надо скачать с торрента. Скачал файл и начал качать через utorrent. Пошло быстро но через 3 мин интернет выключился и не включался. Я все перезагрузил и попробовал еще раз результат такой же=( Тогда тот же самый файл без единого отличия решил скачать просто через сайт. Скачал примерно за час без единого лага и отключения. Не знаю в чем проблема может чего то не так настроено в utorrent?

zix написал(а):
Если закрыть - то больше не беспокоют до "нового дня". В смысле могут проявиться после перезагрузки.
Да я понимаю... Куритом проверюсь и к вам... :blush: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
или можно и без курита?

aleks Можно, главное передать образ автозапуска uVS

pcnoob написал(а):
Вообщем недавно мне нужно было скачать небольшой файл качал час даже немного меньше. С начало конечно подумал надо скачать с торрента. Скачал файл и начал качать через utorrent. Пошло быстро но через 3 мин интернет выключился и не включался. Я все перезагрузил и попробовал еще раз результат такой же=( Тогда тот же самый файл без единого отличия решил скачать просто через сайт. Скачал примерно за час без единого лага и отключения. Не знаю в чем проблема может чего то не так настроено в utorrent?
Вообщем перестал пользоваться utorrent просто теперь MediaGet тока=)

pcnoob написал(а):
pcnoob написал(а):
Вообщем перестал пользоваться utorrent просто теперь MediaGet тока=)

Всё таки уторрент лучше :yes:

pcnoob написал(а):
Так почему он интернет выключает объясните?=)

А фиг его знает)))
Мало инфы для анализа проблемы............

Junior написал(а):
Ну так мы ничего не выясним. Скорость инета высокая? Часто перегружаются роутеры да и сетевые карты.На время пропадания в диспетчере устройств восклицательного знака не появляется?Оно и правда, может на трекер? Там хоть почитать темы можно, да и конкретнее спросить.
Ы?
А медиагет на многих текерах объявлен "персоной нон грата" как вредоносная программа.

pcnoob написал(а):
А чего нужно вы спросите я скажу?

Дык создайте свою отдельную тему)))
Напишите что,где и как вырубается..........
На чём,что установлено и откуда качалось...........
Вообщем правила создания темы прочтите и создайте :wink:
Остальное спросят по ходу решения...............

помогите вспомнить,как в биос поставить в параметрах загрузки другой диск,слетела настройка,захожу в биос в раздел загрузки,но в параметрах загрузки могу выбрать только один диск и cd,система стоит на другом диске и как его выбрать я не помню.

тоха79 написал(а):
помогите вспомнить,как в биос поставить в параметрах загрузки другой диск,слетела настройка,захожу в биос в раздел загрузки,но в параметрах загрузки могу выбрать только один диск и cd,система стоит на другом диске и как его выбрать я не помню.

Hard Disk Boot Priority :wink:

Bios могут отличаться !
8.jpg

6.Hard-disc-priority.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху