• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
denikill написал(а):
Еще вопрос не выстовляеться память в 2133
Контроллер памяти процессора поддерживает максимально 1600, всё остальное разгон. А разгон это лотерея, может повезёт, а может нет. Так что не гонитесь за большими цифрами. Стабильность системы важнее +5% к быстродействию.

Вопрос может и странный, но всё же. :blush: Есть у кого-нибудь полная таблица Alt-символов (жмёшь Num Lock, держишь Alt, вводишь код и получаешь что-нибудь в этом роде:☺♣♠♥☻) Просто интересно=)

aleks
перейти по ссылке
85b6692d7e6727228a746fe757bb6231.png

Спасибо, конечно, но это-то я и сам нашёл :smile: А вот для чисел >255 такой таблицы нет.

aleks
Стандартная таблица символов не устраивает?
946ba7d6d95322f101bd48a59ee7fcf1.jpg

Прoxoжий написал(а):
Стандартная таблица символов не устраивает?
Устраивает. Но, к примеру, надо мне написать это-то из этой таблицы... ну, хотя бы на этом форуме(это я так, для примера) - это ж мне надо открыть ворд, найти его в таблице - сколько времени впустую. :biggrin:
К тому же, вы попробуйте написать эти символы ну, скажем, в блокноте. :blush:
Да и вообще,
aleks написал(а):
Просто интересно=)

aleks написал(а):
мне надо открыть ворд, найти его в таблице - сколько времени впустую.
На кой вам ворд? Пуск - программы - стндарные - служебные - таблица.

А на Win 8 как????
:eek:ld_hi:

zix написал(а):
На кой вам ворд? Пуск - программы - стндарные - служебные - таблица.
Эх! Учиться, учиться и учиться! :blush: (это я про себя)

Разгон пробыв результат,на 2000 не запускаются. Запустил на 1866 пашет даже без разгона.Больше не буду брать от corsair память.Пусть живут до абгреида.

Добрый вечер всем! У меня такая проблема: С какого-то времени стал замечать что у меня быстро уменьшается объем жесткого диска,сначала думал фигня,показалось,начал присматриваться каждый день,и заметил что в день становится меньше почти на 1 ГБ памяти,да так и есть,вчера было 386 ГБ свободно сегодня уже 385 ГБ, и при этом я ничего не скачиваю так по мелочи может,в основном просто в интернете сижу. Подскажите пожалуйста кто чего знает,в чем может быть проблема. Может это вирус какой-то? Потому что при полном сканировании один раз было написано "обнаружен вирус", но что и где этот вирус ничего не пишет (антивирус Avast).Заранее благодарю.

Загрузка и установка обновления включена???

Анdреw, очистку диска давно делали?
Пуск - программы - стандартные - служебные - очистка диска.
Или по диску правой мышью - свойства - очистка диска.
Полежно будет почитать - "Пропало место на винчестере"

Никогда не сталкивался, а тут вдруг заинтересовало - а какие дрова ставятся на ноуты Днс? Ведь Днс - это только торговая марка. Или там есть возможность отследить производителя?

zix написал(а):
а какие дрова ставятся на ноуты Днс? Ведь Днс - это только торговая марка. Или там есть возможность отследить производителя?

Чего его отслеживать то))) В AIDA64 всё написано)))

Не, я на будущее. Просто Днс-овские аппараты не мучил, так мысль накатила..
То есть в Аиде будет реальный производитель, как я понял... Так?

zix написал(а):
То есть в Аиде будет реальный производитель, как я понял... Так?

А куда он денется ?
ДНС могут только лепить свои бренд снаружи))) Внутри детали уже конкретных производителей)))

Аиду как и антивирус приходится обновлять, иногда она просто "не знает" железо.

Junior написал(а):
Аиду как и антивирус приходится обновлять, иногда она просто "не знает" железо.

Новая версия всегда есть на оф.сайте))) Так же есть аналогичные программы)))
Ну или как вариант по id вычислять))) Либо вскрытие и осмотр стикеров :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху