perchik написал(а):регулярно появляется звук на компе трррр какбудто он савис но он не зависает что это может быть зарание спасибо
На компе или в колонках?perchik написал(а):к на компе трррр
zix написал(а):Интересует совместимость HP LaserJet 1000 c семеркой. На офсайте дрова только для висты (авось подойдут), просто вопрос - стоит ли чинить (поломка пустяковая, но картридж пустой).
Просто струйник есть. Еще не совсем старый (мфу нр 2050). Вот и думаю - стоит ли заморачиваться с принтером. Конечно, у лазера свои преимущества.. Но заправка недешевая. Вот и думаю.Hannibal написал(а):чинить всегда стоит
У меня стоитzix написал(а):В принципе, можно поискать плату pci-lpt
Спасибо, я так и подумал. :smile:perchik написал(а):Звук идёт из колонок
beggor написал(а):Здравствуйте! Хочу узнать, есть ли у amd vishera fx8320/8350 конкуренты среди i5 или i7 (или вообще всех процессоров) в данном ценовом сегменте (до 7000р.)
Преимущественно для игр, например для батлы 4, watch gods и cod ghost, ну и на будущее немного, например для the crew и gta 5(если она конечно все-таки выйдет на ПК)Hannibal написал(а):beggor написал(а):Здравствуйте! Хочу узнать, есть ли у amd vishera fx8320/8350 конкуренты среди i5 или i7 (или вообще всех процессоров) в данном ценовом сегменте (до 7000р.)
Задачи какие ставятся перед процессорами ?
beggor написал(а):Преимущественно для игр, например для батлы 4, watch gods и cod ghost, ну и на будущее немного, например для the crew и gta 5(если она конечно все-таки выйдет на ПК)
perchik написал(а):При включении компа появляется надпись прекращена работа программы Яндекс. Что это такое и как её убрать?что бы постоянно не вылазила?