Тётушка Лень. :mosking:Hannibal написал(а):Новая версия всегда есть на оф.сайте)))
Тётушка Лень. :mosking:Hannibal написал(а):Новая версия всегда есть на оф.сайте)))
Солярис написал(а):Аида таких вещей знать не может .
Hannibal написал(а):Так же есть аналогичные программы)))
Hannibal написал(а):Либо вскрытие и осмотр стикеров
Солярис написал(а):Итак, что Аида сможет сказать о видеокарте, встроенной в ДНС-овский ноут ? Что она от НВ или от АМД . А вопрос zix-а звучал по-другому : кем выпущены .... точнее - кто следит за дровами, кто ведёт, чьи дрова .
Не подходят . Обычный НВ-дров на ноутовую НВ-видюшку не ставится . Там в идентификаторе-имени вписана строчка, из-за которой дрова говорят : "нет совместимого оборудования, не буду ставиться" . Народ, конечно, изобретает ... всякие модифицированные . Но я ухожу от темы .Hannibal написал(а):Драйвера то ищем на сайте разработчиков
Солярис написал(а):Не подходят . Обычный НВ-дров на ноутовую НВ-видюшку не ставится . Там в идентификаторе-имени вписана строчка, из-за которой дрова говорят : "нет совместимого оборудования, не буду ставиться" .
Солярис написал(а):Поэтому новые версии дров для ноутов так редко выпускаются .
Солярис, как раз об этом. Я что-то на сайт Днс только в торговую часть заглядываю, а они оказывается за дровишками сами следят..Солярис написал(а):А вопрос zix-а был не об этом .
Обычным бытовым феном (маминым, жены, подруги) продуть. Лучше в режиме подачи холодного воздуха, если такой имеется.Starkweather написал(а):Установив кулер на вдув сбоку компьютера, я получил гору пыли в системники. В гараже есть компрессор. Вопрос, если я поставлю фильтр от конденсата, я могу продуть компрессором?
user52233 написал(а):компьютер был у друга он работал нормально, когда принес домой началась вот такая проблема
тоха79 написал(а):скажите так должно быть?