Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Семерка вашу карту определит сама. Это раз.Тёма написал(а):у меня ещё есть NVIDIA GeForce FX5900XT но нету драйвера на виндоус "7" нигде!
Подойдёт.Тёма написал(а):а вот эта видео карта подойдет, ребят!?
Тёма написал(а):где такую видео карту можно купить?
pcnoob написал(а):Этот модуль конфликтует с Google Chrome.
Я точно не знаю мне так написала=) А в чем он может выражаться?Hannibal написал(а):В чём выражается конфликт ?
Нигде, по фото не определяют качество. Помимо глюков матрицы, еще и глюки матрицы фотика, плюс интеференция неизбежна.KDS написал(а):Где по вашему изображение лучше?
Фотик то один и тот же. Да, а глазами не всегда можно все увидеть. Магазин не лучшее место для тестирования, а есть еще случаи, когда везут под заказ, или из-за бугра.Junior написал(а):Помимо глюков матрицы, еще и глюки матрицы фотика
Вроде да, исправен. На другой конференции к этому никто не придирается. Проблемы в другом. Сделаю перепост, чтобы стало понятно.zix написал(а):А я что-то не понял - что за рябость на IPS-мониторе? Он воообще исправен?