• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что-то вообще можно придумать?

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
и вообще есть нормальные видео карты на мою мать p4tse и + что бы были дрова на виндоус 7.
Спасибо за ответы,всем!:D

Тёма
Поздно хватились, AGP карт давно не выпускают как и дров к ним, только БУ.

Тёма написал(а):
у меня ещё есть NVIDIA GeForce FX5900XT но нету драйвера на виндоус "7" нигде!
Семерка вашу карту определит сама. Это раз.
Два (если не определила) - это скачиваете вистовский драйвер и ставите. Никаких проблем в большинсве случаев.

И можете еще попробовать вот эту не-видевскую технологию.

Sapphire AGP HD3450 512 MB GDDR2 (64bit) (600/800) (DVI+HDMI, VGA) (11160-01-20R)
а вот эта видео карта подойдет, ребят!?

где такую видео карту можно купить?

BFLLR Dynamic Library
Этот модуль конфликтует с Google Chrome.
Подскажите что это значит?

Установил MSI Afterburner чтобы мониторить информацию по видеокарте и т.д. в играх, запустил, и у меня возникла проблема - выскакивает ошибка о том, что работа программы RTSS прекращена...Закрываю ее, она появляется опять через секунду. Перестает вскакивать только после закрытия Afterburner'а.
Кто знает в чем дело? Как решить эту проблему?

Hannibal написал(а):
В чём выражается конфликт ?
Я точно не знаю мне так написала=) А в чем он может выражаться?
Программы, вызывающие сбои Google Chrome

Неполадка

Некоторые программы сторонних разработчиков могут вызывать сбои в работе Google Chrome. В этослучае появляется сообщение "Какая досада! Произошел сбой Google Chrome." или "Опаньки...".

Чтобы узнать, есть ли на вашем компьютере вредоносное ПО или другие программы, которые могут вызвать сбой в работе Chrome, введите запрос chrome://conflicts в адресной строке (только для Windows).

Способы устранения

Устранить сбой можно с помощью обновления, отключения или удаления программы стороннего разработчика, которая указана в списке конфликтующего ПО на странице "about:conflicts". Кроме того, на странице с информацией об известных неполадках можно узнать, как устранить ту или иную проблему при сбоях, вызываемых определенными программами.

Причиной сбоев часто является является вредоносное ПО. Если сбои происходят регулярно, проверьте компьютер с помощью антивирусного ПО.

Если вам не удалось устранить неполадку, сообщите нам об этом в справочном форуме (только на английском языке).
Вот их подсказка может поможет

KDS написал(а):
Где по вашему изображение лучше?
Нигде, по фото не определяют качество. Помимо глюков матрицы, еще и глюки матрицы фотика, плюс интеференция неизбежна.
Только глазами.

Ну а все же? Первая матрица IPS, вторая TN и не NEC. Так вот, мне кажется ( человеку тоже, он без фотокамеры сравнивал), что на TN изображение лучше. Отдает в синеву, но для TN, это привычно, зато текст четче. Во втором случае наверное CCFL подсветка, а не LED.
Junior написал(а):
Помимо глюков матрицы, еще и глюки матрицы фотика
Фотик то один и тот же. Да, а глазами не всегда можно все увидеть. Магазин не лучшее место для тестирования, а есть еще случаи, когда везут под заказ, или из-за бугра.

KDS
Снято с разного расстояния, поэтому нельзя сравнивать.
По снимкам, так на первом меньше подсветок.

Junior , расстояние не слишком разное. У первого моника зато, весь верхний левый угол засвечен, желтит, а нечеткость текста и линий видна на на всем протяжении вправо. Вот и хваленый IPS на LED подсветке. Для игр с фильмами может и ничо, а если с документами работать?

А я что-то не понял - что за рябость на IPS-мониторе? Он воообще исправен?

zix написал(а):
А я что-то не понял - что за рябость на IPS-мониторе? Он воообще исправен?
Вроде да, исправен. На другой конференции к этому никто не придирается. Проблемы в другом. Сделаю перепост, чтобы стало понятно.
Николай Алексеевич
Сегодня сравнил свой нек с монитором друга обычный самсунг 23 фхд на тн. Так вот мне кажется что тн на много приятнее этого ips . Что не так ?

RWolf
контрастность и межпиксельная сетка.

Николай Алексеевич
Про сетку спасибо,видел такую штуку на айпэд,ужасно выглядит,но не думал что это для всех ips норма. А что контраст ? Больше ,меньше сделать ? Крутил по разному эффекта немного.

Кстати огромная разница по vga или dvi,по аналогу мылит ужасно,Эйзо было всё равно vga или dvi,интересно может на DP кабеле ещё лучше станет .. ? Вообще после Эйзо ев2333,поседеть можно,когда мы сверяли Эйзо 2333 на c-pva со всем что попадалось под руку на тн,всегда, все говорили - вау ! Где купил,можешь заказать нам ? )) Когда начали сравнивать Нек,и я сказал что он ещё и стоит не 6 т.р. да и на ips,мне просто не верили,пока ссыль не глянули,настраивал вроде всё что можно,реально тн приятней на тексте,но опять же,это при 5 минутах,вон у эйзо шим тесты так себе,а моник был идеальным,в плане текста,так что считаю что шим и прочее вообще тестить не нужно,это совершенно не решает,то есть монитор может аццки мерцать на тестах,а сидеть за ним по 8 часов к ряду работая с текстом,будет не в напряг,у меня так было,только вот отклик напрягал,тут отклик получше,но сетка это что то,но я его пока не тестил в плане работы,может за ним тоже будет в радость сидеть по 8 часов подряд читая форумы ) Или забивая приход в 1с ) В общем нужно время,опять же на том Самсунге что на фото при сравнении всё ок,а вот когда долго читаешь с него,глаза просто вытекают. В общем всё очень не просто и быть может,я ещё возьму свои слова обратно.

Michael From Ukraine
но не думал что это для всех ips норма
И очень зря.

Николай Алексеевич
А почему на pva такого нет ?

Michael From Ukraine
если говорить про более заметную межпиксельную решетку у IPS по сравнению с TN, то да, это нормльно и обусловлено отличиями в структуре пикселей и их размещении относительно друг-друга. У S-IPS, например, межпиксельная сетка была еще больше. Но даже у самых современных IPS панелей пустоты между пикселями, наверное, самые большие среди популярных нынче технологий.
С xVA я особо не знаком, но если не ошибаюсь, там как минимум не хуже в плане межпиксельной сетки чем у TN.
Как понятно из текста - это не камень в огород NEC. Камень в сторону всех IPS. Так, что рано еще TN матрицы хоронить, особенно тем кто много читает с монитора.

Помогите найти прошивку для е1550 родную мегафоновскую. Окно примерно такое же только зеленого цвета и с символикой мегафона

Причина банальна, когда модем начинает скакать из одного диапазона в другой, я звоню в мегафон, типа разобратся, мне начинают диктовать что куда нажать, а у меня меню другое, и на этом все кончается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху