Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
тоха79 написал(а):пришлось винду переставить
так по другомы не прокатило,откат не помог,загрузочная флешка тоже не помогла,у меня две винды стоит так у меня ни одна не грузилась,сразу после логотипа материнки сообщение о блокировки.Junior написал(а):Так он радикально излечился, под корень
я и не спорю,но загрузочный диск тоже не помог,скорее всего есть решение такой проблемки,просто я сделал что смог,а уже потом винду переставил,спасибо за полезную информацию всем кто откликнулся.Junior написал(а):Иногда лечится, загрузочный диск, лив сд и далее:fix MBRfix BOOT
Yursempol написал(а):Каким путем убрать не удаляющиеся папки с диска?
С уходом win9x и первых, вторых пней оптимизаторы не имеют ни какого смысла.Cannon написал(а):А есть толк от оптимизаторов системы?
Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Это как бы намек.Cannon написал(а):А есть толк от оптимизаторов системы?
Вопрос исчерпан :biggrin:Горыныч написал(а):Если нет, то про это аккумулятор можно забыть.
Как безопасно удалять флешку? И почему в панеле не появляется?zix написал(а):Что хотели спросить-то?