Нет, на передней панели.zix написал(а):а два, с которых "не появляются" - случайно не в картридере?
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Нет, на передней панели.zix написал(а):а два, с которых "не появляются" - случайно не в картридере?
Только поставил оригинальную 7 (не сборку) на новый комп.DDX777 написал(а):либо дело в ОС
Не делал это никогда, но буду пробовать тогда, а то неудобно так пользоваться USB, вдруг информация слетит.DDX777 написал(а):либо надо обновить БИОС
спасибо,а я забыл совсем про неё.Прoxoжий написал(а):тоха79
Программа CPU-Z, вкладка SPD
вот и у меня похоже проблемка приключилась,intel rapid удалил какой то диск и у меня один из винчестеров пропал,но перезагрузил и всё вроде на место встало,не знаю виноват ли в этом intel rapid,но диск пропал именно после того как появилось сообщение об удаление диска intel rapid,вот как то так.Прoxoжий написал(а):Хотя у некоторых эта программа вызывает проблемы.
да нет,я его просто в авто загрузке отключил и всё.Прoxoжий написал(а):Что какие-то сложности удалить Intel Rapid?
Этого мало, он ещё стартует как служба, так что надо отключать и службу.тоха79 написал(а):я его просто в авто загрузке отключил