Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Не совсем понял.. Сейчас прямо за ником - время. Почему плохо? Наоборот удобно.DDX777 написал(а):Сейчас они слева, раньше были справа.
Привыкли теперь? :smile:DDX777 написал(а):мне нужно просто привыкнуть. Уже привык смотреть на право, теперь привыкаю налево
??zix написал(а):Раньше в каждом собщении было название темы. Сейчас нету. Иногда сбивает с толку, когда прогружаешь сразу несколько тем..
zix написал(а):А вот как насчет
Интересно. Такого не будет, есть нюансы...zix написал(а):Приходится каждый раз уезжать наверх..
Но ведь раньше было - в каждом сообщении отсвечивалась тема как заголовок. Было удобно. Сейчас плюсиков прибавилось, но вот маленький минусочек вкрался..Gaborik написал(а):Других вариантов нет
Сразу то же такая ошибка была, потом перед [1040] что то другое написало, ну я на issite зашол, а там статус вашего сервера, ЛЁГ.Junior написал(а):stalker78yd, Я периодически втыкал.
SQL ERROR [ mysqli ]
Too many connections [1040]
time: 09:05:12 date: 05-01-2015