• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не погу понять почему мало FPS(((

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
24
Репутация
0
Баллы
1
Видеокарта 5870, проц i5 750, 4гб оперативки. Монитор LG флетрон (ЭЛТ) =))))))<br><br>Не могу понять почему в том же Call of Duty Modern Warfare 2 (Multiplayer) в игре максимум 91 FPS при разрешении 1024х768, а у друга на 2х ядернике с такой же видюхой на разрешении 1600х1200 140 fps. <br>Испробывал все ОС и 64 и 32 битные.<br>Может ли быть что FPS сдерживает ЭЛТ-монитор????????
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
15
Репутация
0
Баллы
1
Моник непричём! Виновато ток ПО - смени дрова на видеокарту!!!(темболее видиокарта на новом чипе однозначно пробуй драйвера менять на более новые) может помимо игры у тя ещё чёт запущено антивир какой нить? Винду давно менял на более обновлённую не 2009 года виндозы!? Если сеть есть может кто у тя по сети тянет! А монитор ток изображение выводит он никак на FPS невлияет! тогда пришлось бы и дюймы наращивать! хатя торитически может быть и несовместимость папробуй другую карточку ради интереса! хатя врятли памойму виновато ПО!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
24
Репутация
0
Баллы
1
Дрова самые последние для карточки 10.3. Винда виста 64бит. на 7ке тож самое. В игре 90 -91 фпс стабильно((
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
15
Репутация
0
Баллы
1
хм может в самой игре ограничение в 91 фпс.....конкретно у тебя хатя ерунда какаято! может ещё АTI сама хороших драйверов невыпустила а тож бывает сначала карта патом дрова! на ХР пробывал????
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
24
Репутация
0
Баллы
1
поставил Сталкер: Зов припяти так там все норм (когда смотрю прямо 75 фпс, смотрю на небо 260) ппц!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
277
Репутация
0
Баллы
16
Посмотрите на сайте ATI они никаких дополнений к этой игре не выпустили под новые видюхи (они могут это). Не пробывали играть на DirectX 9 разница есть.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
24
Репутация
0
Баллы
1
Ставил ща в игре всё на минимум и все равно 91 фпс, также на фпс не влияет и разгон проца((((
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>Может ли быть что FPS сдерживает ЭЛТ-монитор????????<br><br>=)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
294
Репутация
0
Баллы
16
Еслиб был у тебя монитор 1м диагональ - то наверно бы "Сдерживал" .
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
Вообще автор - выбрасывай компьютер на свалку, как это делают в Германии. =)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
24
Репутация
0
Баллы
1
>>>Вообще автор - выбрасывай компьютер на свалку, как это делают в Германии. =)<br><br>мы не в германии умник *уев
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
Я тебе еще раз говорю. Тупым такой конфиг PC как у тебя - некчему. Если ты задаешь такие вопросы значит ты еще ламерок. Понял? =)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
24
Репутация
0
Баллы
1
>>>Я тебе еще раз говорю. Тупым такой конфиг PC как у тебя - некчему. Если ты задаешь такие вопросы значит ты еще ламерок. Понял? =)<br><br>COCu Xyi yE6OK
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
Я бы тебе Дениска надрал задницу за такие слова. <br>Дурачок. Отсталый от жизни школьник. Ребенок который еще не отвязался от родителей. =)
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
Только ламеры на home PC ставят 64-bit ОС Дениска.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
24
Репутация
0
Баллы
1
>>>Только ламеры на home PC ставят 64-bit ОС Дениска. <br>Ты дятел ебанный! Если бы ты открыл свои глаза и прочитал из за чего я поставил 64-бит, в теме гдн я прошу найти 7-ку без дров, то не пиздил бы тут, уебок! <br><br>p.s. встретил бы я тя на улице - обоссал бы суку! умник хуев.
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
Мальчик мой Дениска, не груби дяде, который занимается бодибилдингом. Иначе этот дядя тебе рожу намылит так, что ты потом синий-синий ходить будешь. Ясно тебе малышь?<br><br>>>и прочитал из за чего я поставил 64-бит<br><br>Напиши грамотно дятел здесь. Почему?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
24
Репутация
0
Баллы
1
хахахаха да я таких выскочек как ты в рот ебу!<br>ты и в правду баран я смотрю. нахера тут писать причину по которой я поставил 64-бит? реч разве об этом?
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
289
Д
Ответы
0
Просмотры
375
Даша
Д
I
Ответы
0
Просмотры
437
idanchen
I
I
Ответы
1
Просмотры
732
A
Сверху