• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как собрать системный блок для игр.

Относительно слабого конечно. Если мне память не изменяет то 6300 это примерно между ай3 и ай5. Если амд то по моему лучше взять видео чуть дешевле но проц восьмой серии

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Дык никто не спорит что это мощь. Только у fx 4300 одна мощь,а у 8320 другая

Ну если проц 6300 заменить на 8320, то видюху 7970 на что заменить?

7950, 660ti например.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хотя не сочтите за нескромность,но моя сборка на базе ай5 gtx670 самая мощная и холодная

Да,про нее. Видео карта не уступает 7970, а проц мощнее и холоднее 6300

а кулер норм будет охлаждать, хватит его???

Для интелов особо мощные кулеры и не нужны

vottak08 написал(а):
Алексо,как то меня смущает связка довольно слабого 6300 и мощной 7970
Твои предложения?
Я исходил из небольшого бюджета...
vottak08 написал(а):
смущает связка довольно слабого 6300 и мощной 7970
Да по идее, должен потянуть на УРА! А почему 6-ти ядерник поставил, мало ли... может к 2014 году выйдут 6-ти потоковые игры. Черт его знает, что придумают производители...
А ставить А-10... вроде бы глупо при такой видеокарте...
Хотя я сразу сказал, я сделал сборку, обсуждайте, дополняйте, спорьте
НА ТО И ФОРУМ!

... на 7 страниц...может хватит?

С ума сойти! В кои-то века [DestRoYeR] появился! :biggrin:
Привет! :eek:ld_hi:

AleXO
я как обычно, приду, кого нить забаню, от кого нить прихирею и уйду :crazy:

Противный ты...
Хоть бы подсказал что-нить :smile:

перейти по ссылке

Тут стоит ssd на 120гб(с ним система будет в разы шустрее) , но если места маловато то замените на hdd ,его выберете
сами (64мб кеш, 7200 вращение).
Корпус тоже на свой лад смотрите только учтите длинну видеокарты .

Удачи с покупкой!

п.с. памяти там 2 модуля а не 1

Вы поймите что ссд бертся с ЖД так как нужно место где все хранятся файлы на ссд только СИСТЕМА.
А что касается корпуса то тут нужно отталкиваться от характеристик того или иного девайса.
Так что думайте, что советуете людям.

AnGeL_174
Вы поймите что ссд бертся с ЖД так как нужно место где все хранятся файлы на ссд только СИСТЕМА.
Бред!!!
Тут стоит ssd на 120гб(с ним система будет в разы шустрее) , но если места маловато то замените на hdd ,его выберете
сами (64мб кеш, 7200 вращение).
Мне например 120 гб места хватает с головой (помойку не устраиваю)
Тут зависит уже от предпочтений человека!(кофе с молоко или без , с сахором или нет,.. типо того), он решит что ему по душе (мы просто помогаем выбрать , а не навязываем своё)
ну про корпус в том же ключе ( Корпус тоже на свой лад смотрите только учтите длинну видеокарты ) ...только не пишите ,что ты мол не сказал про размеры охлаждения ..

Но сначало купите потом спорьте!!!!

Тыкалку не боишься сломать???

AnGeL_174 написал(а):
Тыкалку не боишься сломать???
:facepalm:
Дальше продолжать нет смысла...
В нашем "разговоре" для создателя топика !нет пользы!

Сверху