Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собирите компьютер. Бюджет 17-18000руб. + windows 7\8
имеется ввиду то что для этой видюхи в компе нельзя устанавливать бп мощностью менее 400ватт. То есть минимум 400ватт бп должен быть. Ваш на 500. Я даже думаю переборщил. На 450 хватит. Хотя там разница в 300руб вроде с нормальными на 450, поэтому я выбрал на 500
А у нас если тема достойна разговора, то никто ничего не удаляет. Только порожняковые или нарушающие правила форума. С вашей все в порядке, так что не волнуйтесь - будет на месте :victory:
vottak08, нет просто у меня за 7 лет использования пиратского ос возникло какое то отвращение к нему и хочется что то лицензионное не зря же билл стараося
А у меня вопрос на предложеной вами сборке battlefield 3 пойдет? И примерно на каких настройках? (Обращаюсь к вотаку)
Фирма не совсем крутая. Но я могу сказать, что первая моя видеокарта именно от этой фирмы gt 9600 или 8600(не помню), короче, она у меня до сих пор живая, правда валяется давно. Я не могу вам точно сказать какая лучше из этих. Я могу сказать что 670 лучше всех трех :biggrin: а эти близкие...ищите тесты и сравнения.
vottak08, беру все в точности как вы предложили как куплю отпишусь на форуме
Добавлено спустя 2 минуты: vottak08, в магащине временно нет в наличии материнской платы которую вы предложили! пожалуйста подберите замену перейти по ссылке
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
я выбрал эту, перейти по ссылке как вам?
нормально. Я тоже хотел ее предложить. Только у нее нет разъема IDE, я не помню есть ли у вас привод старый или нет. Если есть то не сможете подключить к этой плате