это распространнённая ошибка каждого человека. многие думаю, что всё хорошо или пронесёт, а потом бац и не выдерживает железо и приходится идти в магазин за новымMagnatik написал(а):Так оно и есть, но ведь железо довольно спокойно терпит какие-то перепады без особых проблем, так что и бояться особо этого не стоит. Это же не тонкий и нежный инструмент
Да, поддерживаюю. Лучше купить тот ипб и жить спокойно, ежели пугаться от каждого скачка света. А в выборе думаю можно не заморачиваться, это не комп покупать, а всего лишь ипбшник. Много хороших производителей таких как powercom и тп.darvin написал(а):это распространнённая ошибка каждого человека. многие думаю, что всё хорошо или пронесёт, а потом бац и не выдерживает железо и приходится идти в магазин за новымMagnatik написал(а):Так оно и есть, но ведь железо довольно спокойно терпит какие-то перепады без особых проблем, так что и бояться особо этого не стоит. Это же не тонкий и нежный инструмент
lihoy написал(а):А в выборе думаю можно не заморачиваться, это не комп покупать, а всего лишь ипбшник.
и тп) классно написал) на счёт powercom вы правы, но кому денег не жаль, то можно и АРС смотретьlihoy написал(а):Да, поддерживаюю. Лучше купить тот ипб и жить спокойно, ежели пугаться от каждого скачка света. А в выборе думаю можно не заморачиваться, это не комп покупать, а всего лишь ипбшник. Много хороших производителей таких как powercom и тп.darvin написал(а):это распространнённая ошибка каждого человека. многие думаю, что всё хорошо или пронесёт, а потом бац и не выдерживает железо и приходится идти в магазин за новымMagnatik написал(а):Так оно и есть, но ведь железо довольно спокойно терпит какие-то перепады без особых проблем, так что и бояться особо этого не стоит. Это же не тонкий и нежный инструмент
хватит уже бренды нам называть....лучше конкретные модели советуйте, толку большеKomacho написал(а):А как по мне так выбор не такой и большой, из ведущих нужно смотреть: APC, Ippon, Powercom.
Мне бы и на два компа хватило такого для дома с запасом. А тот что выше (на 1800 Вт) я вообще не знаю что нужно делать чтобы дома его загрузить под завязку))Vadim1987 написал(а):Для дома я так считаю что лучше взять где-то на 1200-1500 ВА, как вариант Powercom Imperial IMD-1200AP, работает аж 30 минут, успеете всё неторопясь выключить![]()
Плитку подключить. Чтобы яичцница не остывала... :biggrin:Komacho написал(а):тот что выше (на 1800 Вт) я вообще не знаю что нужно делать чтобы дома его загрузить под завязку))
Чего, некоторые уже покупают для дома Powercom Imperial IMD-1500AP, есть некоторые задачи, которые спокойно могут загрузить комп на данную мощность, даже более )))))Komacho написал(а):Мне бы и на два компа хватило такого для дома с запасом. А тот что выше (на 1800 Вт) я вообще не знаю что нужно делать чтобы дома его загрузить под завязку))Vadim1987 написал(а):Для дома я так считаю что лучше взять где-то на 1200-1500 ВА, как вариант Powercom Imperial IMD-1200AP, работает аж 30 минут, успеете всё неторопясь выключить![]()
по моему, глупо брать такую мощность для домашнего использования. 30 минут будет то держать, но вот для чего? ИБП предназначен, чтобы дать время окончить работу на компе и для подобных вещей. так что powercom spider будет придостаточноVadim1987 написал(а):за 1000 баксов можно впринципе и on-line ИБП прикупитьДля дома я так считаю что лучше взять где-то на 1200-1500 ВА, как вариант Powercom Imperial IMD-1200AP, работает аж 30 минут, успеете всё неторопясь выключить
![]()
Ну кто как работу оканчивает. Вы вот просто сохраняетесь. А кто-то может какую-то мысль умную записать не успевает, или до контрольной точки в игре добраться, вот и нужно побольше акка в ибп.darvin написал(а):брать такую мощность для домашнего использования. о