это распространнённая ошибка каждого человека. многие думаю, что всё хорошо или пронесёт, а потом бац и не выдерживает железо и приходится идти в магазин за новымMagnatik написал(а):Так оно и есть, но ведь железо довольно спокойно терпит какие-то перепады без особых проблем, так что и бояться особо этого не стоит. Это же не тонкий и нежный инструмент
Да, поддерживаюю. Лучше купить тот ипб и жить спокойно, ежели пугаться от каждого скачка света. А в выборе думаю можно не заморачиваться, это не комп покупать, а всего лишь ипбшник. Много хороших производителей таких как powercom и тп.darvin написал(а):это распространнённая ошибка каждого человека. многие думаю, что всё хорошо или пронесёт, а потом бац и не выдерживает железо и приходится идти в магазин за новымMagnatik написал(а):Так оно и есть, но ведь железо довольно спокойно терпит какие-то перепады без особых проблем, так что и бояться особо этого не стоит. Это же не тонкий и нежный инструмент
lihoy написал(а):А в выборе думаю можно не заморачиваться, это не комп покупать, а всего лишь ипбшник.
и тп) классно написал) на счёт powercom вы правы, но кому денег не жаль, то можно и АРС смотретьlihoy написал(а):Да, поддерживаюю. Лучше купить тот ипб и жить спокойно, ежели пугаться от каждого скачка света. А в выборе думаю можно не заморачиваться, это не комп покупать, а всего лишь ипбшник. Много хороших производителей таких как powercom и тп.darvin написал(а):это распространнённая ошибка каждого человека. многие думаю, что всё хорошо или пронесёт, а потом бац и не выдерживает железо и приходится идти в магазин за новымMagnatik написал(а):Так оно и есть, но ведь железо довольно спокойно терпит какие-то перепады без особых проблем, так что и бояться особо этого не стоит. Это же не тонкий и нежный инструмент
хватит уже бренды нам называть....лучше конкретные модели советуйте, толку большеKomacho написал(а):А как по мне так выбор не такой и большой, из ведущих нужно смотреть: APC, Ippon, Powercom.
Мне бы и на два компа хватило такого для дома с запасом. А тот что выше (на 1800 Вт) я вообще не знаю что нужно делать чтобы дома его загрузить под завязку))Vadim1987 написал(а):Для дома я так считаю что лучше взять где-то на 1200-1500 ВА, как вариант Powercom Imperial IMD-1200AP, работает аж 30 минут, успеете всё неторопясь выключить
Плитку подключить. Чтобы яичцница не остывала... :biggrin:Komacho написал(а):тот что выше (на 1800 Вт) я вообще не знаю что нужно делать чтобы дома его загрузить под завязку))
Чего, некоторые уже покупают для дома Powercom Imperial IMD-1500AP, есть некоторые задачи, которые спокойно могут загрузить комп на данную мощность, даже более )))))Komacho написал(а):Мне бы и на два компа хватило такого для дома с запасом. А тот что выше (на 1800 Вт) я вообще не знаю что нужно делать чтобы дома его загрузить под завязку))Vadim1987 написал(а):Для дома я так считаю что лучше взять где-то на 1200-1500 ВА, как вариант Powercom Imperial IMD-1200AP, работает аж 30 минут, успеете всё неторопясь выключить
по моему, глупо брать такую мощность для домашнего использования. 30 минут будет то держать, но вот для чего? ИБП предназначен, чтобы дать время окончить работу на компе и для подобных вещей. так что powercom spider будет придостаточноVadim1987 написал(а):за 1000 баксов можно впринципе и on-line ИБП прикупить Для дома я так считаю что лучше взять где-то на 1200-1500 ВА, как вариант Powercom Imperial IMD-1200AP, работает аж 30 минут, успеете всё неторопясь выключить
Ну кто как работу оканчивает. Вы вот просто сохраняетесь. А кто-то может какую-то мысль умную записать не успевает, или до контрольной точки в игре добраться, вот и нужно побольше акка в ибп.darvin написал(а):брать такую мощность для домашнего использования. о