Понятно более-менее, в любом случае у меня все ок работает, а это главное)Tort написал(а):Komacho, всё же от БП зависит, а не от ибп. Если какой-то ибп не дружит с вашим блоком питания, то и остальные, скорее всего, также себя вести будут.
Можете почитать отзывы на популярный ресурсах, хорошая модель, по крайней мере о каких-то больших недостатках не слышал.Adeba написал(а):Всем привет, как я знаю Spider на рынке уже давно и считается у Powercoma одной из лучших моделей. А у кого-нибудь лично имеется дома такое устройство?
а что конкретно интересует у этой модели? там же все просто ка к ни знаю что..4 обычные розетки 4 фильтра...если что то углубленно надо то в обзорах естьAdeba написал(а):Всем привет, как я знаю Spider на рынке уже давно и считается у Powercoma одной из лучших моделей. А у кого-нибудь лично имеется дома такое устройство
Какие модели интересуют? Обычно ПО везде идет. Да и скачать с сайта производителя можно, если что.Tort написал(а):А вот как узнать, идёт ли в комплекте с ибп какое-нибудь ПО? Это указывается где-то или об этом только на месте можно узнать?
Gen написал(а):ПО идут в дорогиех моделях для серверных.
Есть разное программное обеспечение. Но в основном все сводится к различным утилитам, которые управляют ИБП.Tort написал(а):Ясно. Тогда действительно проще будет с оф. сайта скачать, если что.
А какие ф-ции выполняет ПО? Кроме мониторинга есть что-нибудь еще?