так а что о нём должно быть слышно? модель хорошая, line-interactive т.е. хорош от перебоев в сети. тут можно много рассказывать, но вы спрашивайте)braslet написал(а):Что слышно про Powercom Raptor? Кто-нибудь уже купил? Как в работе себя показывают?
Да уже давно появились, куча обзоров есть, вот например можете глянуть: перейти по ссылкеbraslet написал(а):Что слышно про Powercom Raptor? Кто-нибудь уже купил? Как в работе себя показывают?
Честно говоря сам не до конца понял, что они имели в виду. Но скорее всего имелось ввиду отображения кривой на графике автоматического регулирования.Весельчак написал(а):Написано не зафиксировано "паразитных выбросов" это что значит?
паразитные выбросы можно заметить только при помощи осцилографа, показывает отключения... из за них бывает что просто так дохнет ИБПВесельчак написал(а):Толковый обзор, поставил плюсик.)) Написано не зафиксировано "паразитных выбросов" это что значит?
в каким моментах именно он лучше будет обычного ИБП? я в курсе, что смарт хорошо годиться для серваков и тд, но не в курсе почемуMagnatik написал(а):Если халявный смарт и рабочий, то тяните хуже точно не будет, а где-то и даже плюс. Халява лишней не бывает))
Но смысла то переплачивать тоже особо нет, с другой стороны))Весельчак написал(а):Smart серия для более дорогого оборудования используется, они и подороже, но вреда думаю от них точно никакого не будет, так что можно и дома поставить))
У powercom raptor максимальное значение 1000VA, понятно что и мощности далеко не для всех хватит, да?!Весельчак написал(а):Ну у богатых свои причуды, хочет человек себе Smart, его право)) Я бы что-то типа powercom raptor брал, дёшево и сердито))
Для тех кому нужно просто обезопасить комп от скачков напряжения такого ИБП за глаза наверно хватит, а у кого денег много лишних и хочется наворотов, пусть смартами балуются.Komacho написал(а):У powercom raptor максимальное значение 1000VA, понятно что и мощности далеко не для всех хватит, да?!