- Баллы
- 48
Вот я и говорюHannibal написал(а):не совсем лицензионная
Последняя лицуха у меня была Вынь-95.. :wink:zix написал(а):Про восьмерку не знаю, не пробовал. Семерка спокойно обновляется.
Вот я и говорюHannibal написал(а):не совсем лицензионная
Последняя лицуха у меня была Вынь-95.. :wink:zix написал(а):Про восьмерку не знаю, не пробовал. Семерка спокойно обновляется.
Ну и зачем с чипа, обычный, скачанный с оффсайта предлагает тут же скачать девятую версию и нормально работает.koriaka32 написал(а):пытался установить доктор веб с чипа не устанавливается(тоже не совместим)
koriaka32 написал(а):только пока не знаю на какой перейти
пока не выявил!! быстрее работает,завершения работы выключается в миг, ну кнопку пуск вернули как бы улучшили чутокHannibal написал(а):andreano20091 написал(а):Стоит скачал бесплатное обновления с магазина просто супер улучшенная !!!!!!!!!!!!!!! Доволен
Косяков не наблюдалось пока ? :scratch_one-s_head:
Прямо из-под работающей системы: командная строка от админа -> recimg /createimage D:\CustomRefreshImages\Imagekoriaka32 написал(а):подскажите что делать,в 8.1 что бы сделать образ о.с,
У меня W8 MSDN, активирована на постоянку(не KMS) - до 8.1 обновляется, но... черный экран. Дисп. зад. запускается, процессы в нем знакомые, но - чернота.aleks написал(а):Такой вот вопрос - а не совсем лицензионная до версии 8.1 обновится?