• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

блокирование рекламы на компьютере

Svetlaya_77

New Member
Баллы
1
с недавних пор постоянно появляются баннеры с рекламой, часто сопровождающиеся такой табличкой:
На этой странице произошла ошибка сценария. Строка: 3. символ: 1. ошибка: класс не зарегистрирован. Код 0. URL:
перейти по ссылке. (но не всегда). баннеры замучали, появляются каждые 3 мин. поставила
Adguard, не помогает. причем на планшете тоже такие же баннеры (использую вай-фай через роутер). операц.система MAC OS. браузер гугл хром. искала в нете способы, что-то пробовала, но ничего не помогает. помогите разобраться.

Adblock Plus попробуйте :wink:

никак не скачивается. дайте реально работающую ссылку

Svetlaya_77
В хроме зайдите в настройки, далее выберите дополнения, открыть список всех дополнений, поищите адблок, он там точно есть .
Нажмёте установить .

Солярис написал(а):
далее выберите дополнения
не умею цитировать. извините, но дополнения я не нахожу в настройках, где они можно подоступнее?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Hannibal написал(а):
Adblock Plus для Google Chrome
я не понимаю как его скачать, нет ни одной кнопки, только обложка

Svetlaya_77 написал(а):
я не понимаю как его скачать, нет ни одной кнопки, только обложка
Инструкция в картинках :smile:

Svetlaya_77 написал(а):
Adguard, не помогает. причем на планшете тоже такие же баннеры
Вам надо лечится от вирусов, вредоносный DNS-сервер прописался в настройку роутера. Можно сбросить настройку роутера на заводские настройки и заново настроить или просто зайти в настройку роутера и прописать DNS-сервер провайдера (подойдет и Гугловский DNS-сервер).
---------------
Тут всякие блокировщики реклам не поможет! Если после перенастройки роутера проблема не исчезла, тогда в компьютере тоже присутствует вирусы (Adware), тогда нужно почистить и компьютер.

Меньше надо шастать по разной блуде и сутками бредить вконтактиках и прочих соцсетях.

P.S. Почистит комп, а через неделю другую все тоже самое. :facepalm:

KDS написал(а):
Инструкция в картинках
у меня нет такой синей кнопки в правом верхнем углу "бесплатно". там вообще ничего нет(

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
KDS
KDS написал(а):
Меньше надо шастать по разной блуде и сутками бредить вконтактиках и прочих соцсетях.
в соц сетях не сижу вообще.

у меня плохой антивирусник аваст. не подскажете, где можно бесплатно приобрести что-то понадежнее. и даже аваст выдает вирус, но я не знаю, что с ним делать. помещаю в карантин (др. действия он не выполняет), а на след. день все тоже самое

Hannibal написал(а):
Здесь -> Adblock Plus - пользуйтесь интернетом без назойливой рекламы! есть кнопка ?

есть зеленая "Установить для Chrome". нажимаю, выдает "Недопустимый пакет. Подробные сведения "This extension requires Google Chrome version 18.0 or greater"

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Hannibal написал(а):
Comodo Internet Security ( Free )
спасибо, скачиваю

Svetlaya_77 написал(а):
есть зеленая "Установить для Chrome". нажимаю, выдает "Недопустимый пакет. Подробные сведения "This extension requires Google Chrome version 18.0 or greater"

Браузер обновите, версия устарела и расширением не поддерживается.......

Добавлено спустя 48 секунд:
Svetlaya_77 написал(а):
спасибо, скачиваю

Старый удалите, при установки нового,а то систему повесят намертво..............

Hannibal написал(а):
Старый удалите, при установки нового,а то систему повесят намертво..............
а как удалить? и новый где взять? я ведь дафер

Svetlaya_77 написал(а):

Чтобы полностью удалить антивирус Avast с вашего компьютера, воспользуйтесь специальной утилитой удаления продуктов Avast aswclear.exe (ASWCLEAR (С) ALWIL Software). Для этого выполните следующие действия:

Шаг 1. Скачайте и сохраните в удобном для вас месте на компьютере утилиту aswclear.exe (на английском языке).

Шаг 2. Загрузите компьютер в Безопасном режиме.

Шаг 3. Запустите файл aswclear.exe.

Шаг 4. В поле Select product to uninstall выберите продукт, который необходимо удалить.

home_crystal2_7616_07_ru14-142592.png

Шаг 5. Если вы установили продукт не в папку по умолчанию, то укажите точный путь к папке в поле Enter path to folder where selected product is installed.

Замечание Все содержимое выбранной вами папки будет удалено утилитой!

Шаг 6. Нажмите на кнопку Удалить (Uninstall). Процесс удаления займет около минуты.

Шаг 7. После завершения процесса удаления продукта Avast появится окно Question с сообщением (на английском языке): "Remaining items will be removed after restart. Do you wish to restart now?". Нажмите на кнопку "Да", чтобы перезагрузить компьютер сейчас.

home_crystal2_7616_08_ru14-142593.png

Шаг 8. Можете устанавливать новый Антивирусный продукт

Svetlaya_77 написал(а):
и новый где взять?

Как бы новый вы уж качайте :facepalm:

Svetlaya_77

arkalik написал(а):
Вам надо лечится от вирусов, вредоносный DNS-сервер прописался в настройку роутера. Можно сбросить настройку роутера на заводские настройки и заново настроить или просто зайти в настройку роутера и прописать DNS-сервер провайдера (подойдет и Гугловский DNS-сервер).

Следуйте советам специалистов и только им.

Сверху