• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

блокирование рекламы на компьютере

nik² к сожалению я не знаю что такое dnsсервер провайдера и как его в роутере поменять

Svetlaya_77 написал(а):
nik² к сожалению я не знаю что такое dnsсервер провайдера и как его в роутере поменять
Опять не понимаю таких людей, а что вы от нас хотите тогда? Мы что должны пойти к вам домой и все сделать за вас?! Так, если совсем не разбираетесь в компьютере, зовите специалистов и платите деньги, они все сделают.
--------------------
Есть конечно один вариант, можно через Team Viewer все исправить :scratch_one-s_head: Если есть такой возможность, передайте ID и Пароль в "Личные Сообщений"
Оффтоп
Только не писать, что не знаете что такой Team Viewer и как передать "Личные сообщений"

arkalik написал(а):
Опять не понимаю таких людей, а что вы от нас хотите тогда?
arkalik, люди хотят научится и понять. И наша задача - не строить из себя крутых спецов, а как можно более доходчиво объяснить варианты устранения проблемы. Только и всего.

DDX777 dsl-n12u. сама настраивала но с большим трудом, что сейчас уже не вспомню..

Добавлено спустя 48 секунд:
arkalik да, возможно придется и вызвать..

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
zix спасибо конечно, сама понимаю что не соображаю. но ведь каждый занимается своим делом, не правда ли? и возможно в другой области знаю больше arkalik. на что он может ответить - что ко мне то он с вопросами не пристает)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
теперь новая красота нарисовалась. на любом сайте появляются пустые окна а по ними мелко написано Ads by Lyrmix.

Hannibal спасибо огромное. после вашего антивируса комп почистился и пока даже adblock не требуется. посмотрим, что дальше будет.

Сверху