• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

SOS!!! Сильная просадка фпс.

я скачал с разных регионов , распаковал не устанавливаеться пишет
Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32- или 64 разрядную) и обратитесь к издателю програмнного обеспечения.

я так посмотрел а не слабоват ли у меня блок питания для такой сборки всего 450 ват.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
я обновил биос. я не знаю какой результат написать, вроде все как было так и осталось

Vladforever
В Каталисте плюс 20% к питанию ползунком выставьте .

прибавил сегодня тестировал в cs go Обычно в играх такого плана у меня были лаги. Прибавил на 20% и еще 20% можно прибавить. Лагов таких небыло.

У меня блок питания не слабоват для такой сборки?

Я вчера увеличил мощность еще на 20 % у меня была просадка фпс, это в связи с чем?

Сверху