• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового пк бюджетом в 30-37 тыс.

Про БП услышал.

А насчёт видеокарты, может на этом форуме есть какие эксперты в этом деле или те у кого стоят данные видеокарты?
Просто хочу мнение услышать, а то опять непонятно что брать, обе хорошие, а какая лучше так и не ясно :dntknw:

А вот ещё, блок управления вентиляторами нужная вещь или нет?
Просто на z11 plus его нету, а на z9 u3 есть, но z11 брутальнее и покрасивше :smile:
И правильно ли я понимаю, он находится под дисплеем температуры на z9 u3 или нет?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
И да, услышать то я услышал, но его как назло нету в наличии в Пскове.

Vozorom написал(а):
А насчёт видеокарты, может на этом форуме есть какие эксперты в этом деле или те у кого стоят данные видеокарты?
Просто хочу мнение услышать, а то опять непонятно что брать, обе хорошие, а какая лучше так и не ясно

Тест и обзор GeForce GTX 770: шесть видеокарт от ASUS, EVGA, Gigabyte, Inno3D, MSI и Palit

Vozorom написал(а):
А вот ещё, блок управления вентиляторами нужная вещь или нет?

Кому как :dntknw:
Если даже сейчас не брать, то потом отдельно можно реобас взять :smile:

Vozorom написал(а):
И правильно ли я понимаю, он находится под дисплеем температуры на z9 u3 или нет?

Колёсико,это он и есть)))
138201_2236_draft_large.jpg

Vozorom написал(а):
И да, услышать то я услышал, но его как назло нету в наличии в Пскове.

Как нет :shok:
Смотрел же, только что :scratch_one-s_head:

Спасибо, прочитаю, будет полезно.

Я где то видел скриншот, где в z11 вставлена панелька, под приводом. перейти по ссылке
Для чего она нужна?

Вы видимо не поставили в левом углу город Псков, может глянете, что в наличии хорошее есть?

Vozorom написал(а):
Я где то видел скриншот, где в z11 вставлена панелька, под приводом. перейти по ссылке
Для чего она нужна?

ZALMAN < ZM-MFC3> Multi Fan Speed Controller (4-канальный ручной контроллер вентиляторов, LCD, об. / темп. / нагр.)

Vozorom написал(а):
Вы видимо не поставили в левом углу город Псков, может глянете, что в наличии хорошее есть?

Ставил :acute:

Хорошая штука этот контроллер? :smile:

Ну вот смотрите я вам скидываю ссылку с Псковом и вашим БП перейти по ссылке
Когда я перешёл по вашей, был Курск сверху, так что я не знаю :smile:

А по видеокартам прочитав полные обзоры, я так и не увидел разницы между ними или отличия такого что бы точно заставила меня передумать)
Просто обе тихие не греются, но гиа с завода раогнанная лучше, а асус хуже, но потом разогнать её лучше получается чем гигу, но не на много.
Я оопять не решилсо :suicide_fool-edit:

Vozorom написал(а):
Хорошая штука этот контроллер?
Кому как :dntknw:

Vozorom написал(а):
Ну вот смотрите я вам скидываю ссылку с Псковом и вашим БП перейти по ссылке
Когда я перешёл по вашей, был Курск сверху, так что я не знаю

Вообщем вот БП Chieftec 850W (реальная мощность 850W, 80+, ATX 2.3, APFC, 140mm fan)[APS-850CB] :wink:
Хоть и дороже, за то и W вам хватит с головой, и точно есть у вас :biggrin:

Vozorom написал(а):
А по видеокартам прочитав полные обзоры, я так и не увидел разницы между ними или отличия такого что бы точно заставила меня передумать)
Просто обе тихие не греются, но гиа с завода раогнанная лучше, а асус хуже, но потом разогнать её лучше получается чем гигу, но не на много.
Я оопять не решилсо

Дело ваше, я уже всё что надо подсказал/посоветовал :wink:

Ну мне сказали вроде бы 3 производителя БП на 800 W которые были там, этот в их числе был)

По видеокартам всё, уже выводы делать пора, а то во вторник брать ехать, а я так и не знаю что)

А вообще мржно вставить в этот корпус z11 дисплей температуры как в z9?

Vozorom написал(а):
Ну мне сказали вроде бы 3 производителя БП на 800 W которые были там, этот в их числе был)

И это хорошо :yes:

Vozorom написал(а):
По видеокартам всё, уже выводы делать пора, а то во вторник брать ехать, а я так и не знаю что)

Всё зависит теперь от вас :smile:

Vozorom написал(а):
А вообще мржно вставить в этот корпус z11 дисплей температуры как в z9?

Можно))) Например этот ZALMAN < ZM-MFC3> в отсек 5.25 :eek:k:
А вообще разные есть, надо смотреть выбирать :victory:

А светодиоды можно ещё как то установить и где продаются?)
Ну навсякий случай)

Vozorom написал(а):
А светодиоды можно ещё как то установить и где продаются?)

Какие светодиоды ??? :scratch_one-s_head:

Ну в корпусе в вентилях стоят светодиоды, их же можно где то купить?)
Или как там вся эта подсветка устроена?)

Vozorom написал(а):
Ну в корпусе в вентилях стоят светодиоды, их же можно где то купить?)

А зачем?))) Встроенных не хватает ?
Так можно ещё использовать светодиодную линейку, “питается” от 12 В. И весь корпус сделать светящимся :biggrin:

Ну корпус мне не надо)
А вот внутри я добавил бы немного)
Так что, есть варианты какие?)

Новый человек забрёл :smile:
Здравствуйте)
Может вы мне подскажите, я смотрю у вас тоже MSI gtx 770, но в моём ДНС в Пскове нету её, что вам более по душе Asus или Gigabyte?

Я долго думал, смотрел обзоры. записывал температуру и тд.
Выбрал Asus. Она тише в работе и в спокойствие, не греется и там, и там, и ест меньше W. Хотя мне это не особо важно, БП будет на 850 W :biggrin:
Gigabyte разогнана с завода гораздо больше и показывает больший fps во всех играх, но если Asus разогнать, то результат будет даже больше разогнанной в ручную гиги.
Так что вот так, но они одинаковые почти, пришлось выбирать из небольшого преимущества)

Vozorom, не надо ничего разгонять...это не даст большого прироста, а проблемы могут быть потом вполне. И гага и ассус потянут игры на штатных частотах

Так я сразу и не собираюсь, это когда не будет хватать мощности, в далёком будущем)

Вещаю из Пскова, собственно вчера заказал свой компьютер и вы не поверите, но потратил я 51.190 :biggrin:
Взял zalman z11, asus gtx 770, камеру logitech c525 и виндоус 7 за 2500 :smile:
Вообщем ночью отпишусь как оно и возможно сделаю обзор если есть такое на форуме :smile:

Сверху