Vozorom написал(а):Вообщем ночью отпишусь как оно и возможно сделаю обзор если есть такое на форуме :smile:
Вы сделайте главное :smile: А куда пристроить его, мы найдём обязательно :yes:
Vozorom написал(а):Вообщем ночью отпишусь как оно и возможно сделаю обзор если есть такое на форуме :smile:
Всё дело вVozorom написал(а):Впринципе полёт нормальный, шумнее моей прошлой машинки в спокойствии
Обзор и тестирование корпуса AeroCool CyborgXVozorom написал(а):пришлось взять Aerocool cyborg x.
Минусы корпуса:
- Систему охлаждения AeroCool CyborgX тихой не назовешь;
Некоторые ограничения на размеры комплектующих все же присутствуют;
Пара совершенно лишних «дизайнерских находок» заметно удешевляет внешний вид корпуса.
Ничего страшного, пусть работает :don-t_mention:Vozorom написал(а):Хотел узнать ничего страшного если компьютер поработает сутки без нагрузки? Скачать надо что-нибудь, или же лучше перерывы давать на ночь там или иногда?
Популярнее bios ещё не придумали :crazy:Vozorom написал(а):И ещё хотелось бы узнать названия популярных программ для слежки за температурой и прочим, просто в том необходимости не было, а вот этот я поберечь хочу
RocketDock :yes:Vozorom написал(а):И ещё для чистоты на рабочем столе, хотелось бы программу, чтобы туда все ярлыки кинул, а мышью навёл и она открыла всё что там хранится, забыл название, раньше была, их много таких, но какую получше не знаю)
Перевтыкните шнур от монитора в видуху. желательно прикрутите его. Не знаю какой у Вас разъем (vga, hdmi, dvi) В общем там разберетесь.Vozorom написал(а):пишет no signal
нет. Компьютер - датчикиVozorom написал(а):В AIDA смотреть в системная плата - CPUID?