• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового пк бюджетом в 30-37 тыс.

Vozorom написал(а):
Вообщем ночью отпишусь как оно и возможно сделаю обзор если есть такое на форуме :smile:

Вы сделайте главное :smile: А куда пристроить его, мы найдём обязательно :yes:

Ну вот я дома как бы)
Мучаюсь с обновлениями :smile:
Вообщем мой z11 plus был бракованый ( кнопка старта не работала ) :resent:, пришлось взять Aerocool cyborg x.
Впринципе полёт нормальный, шумнее моей прошлой машинки в спокойствии, но страшнее и больше раза в 2 :biggrin: :biggrin:
Пока до игр не добрался, за ночь надеюсь что нить скачаю)

Vozorom написал(а):
Впринципе полёт нормальный, шумнее моей прошлой машинки в спокойствии
Всё дело в
Vozorom написал(а):
пришлось взять Aerocool cyborg x.
Обзор и тестирование корпуса AeroCool CyborgX
Оверы об этом уже говорили :yes:
Минусы корпуса:
  • Систему охлаждения AeroCool CyborgX тихой не назовешь;
    Некоторые ограничения на размеры комплектующих все же присутствуют;
    Пара совершенно лишних «дизайнерских находок» заметно удешевляет внешний вид корпуса.

Ну я не такой привереда, главное не орёт на весь дом, а всё остальное пустяки)
Хотел узнать ничего страшного если компьютер поработает сутки без нагрузки? Скачать надо что-нибудь, или же лучше перерывы давать на ночь там или иногда?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И ещё хотелось бы узнать названия популярных программ для слежки за температурой и прочим, просто в том необходимости не было, а вот этот я поберечь хочу :smile:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
И ещё для чистоты на рабочем столе, хотелось бы программу, чтобы туда все ярлыки кинул, а мышью навёл и она открыла всё что там хранится, забыл название, раньше была, их много таких, но какую получше не знаю)

Vozorom написал(а):
Хотел узнать ничего страшного если компьютер поработает сутки без нагрузки? Скачать надо что-нибудь, или же лучше перерывы давать на ночь там или иногда?
Ничего страшного, пусть работает :don-t_mention:
Vozorom написал(а):
И ещё хотелось бы узнать названия популярных программ для слежки за температурой и прочим, просто в том необходимости не было, а вот этот я поберечь хочу
Популярнее bios ещё не придумали :crazy:
А так AIDA64 и HWiNFO :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Vozorom написал(а):
И ещё для чистоты на рабочем столе, хотелось бы программу, чтобы туда все ярлыки кинул, а мышью навёл и она открыла всё что там хранится, забыл название, раньше была, их много таких, но какую получше не знаю)
RocketDock :yes:

Благодарю)
Жду не дождусь момента, когда я наконец увижу игру в нормальном качетве или в максимальном :biggrin:
Пока за всю жизнь моих пк я не наблюдал подобных случаев :biggrin:

Скачал я AC4 BF, полёт отличный, по сравнению со старым это шедевр :smile:
Но возникает непонятная проблема, короче я играю примерно минут 5-10, температура видюхи макс. была 62 градуса, а так от 45 до 55 градусов в среднем держит. Так вот, проходит время и монитор начинает гаснуть, ну то есть на мониторе пишет no signal он вырубается, но системник работает и как бы всё нормально, но экран я больше не вижу, приходится перезагружать систему и опять заново, пробовал 3 раза, в 3 раз поиграл побольше 15-20 минут и тоже самое. Если кто что знает, то напишите, а то так невозможно играть.

Vozorom написал(а):
Перевтыкните шнур от монитора в видуху. желательно прикрутите его. Не знаю какой у Вас разъем (vga, hdmi, dvi) В общем там разберетесь.

Перевтыкнул, щас посмотрю как будет.

Vozorom, если дрова на видюху не обновили, то обновите с сайта нвидии

Ну опять только что такая балда случилась, пробовал перевтыкнуть когда писало нет сигнала всё равно тупо пишет и гаснет монитор и всё. Щас дрова проверю.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Я ночью через Geforce Experience обновлял, щас просто скачаю с сайта и установлю, посмотрим будет что не.

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Опять выкинуло, есть ещё предложения?

посмотрите надежно ли прикреплен процессор к сокету, не болтается ли, запустите программу HWMonitor до игры, поиграйте минут 10 выйдите из игры и скрин окна проги с тепиературами сюда. Проверьте вообще все ли надежно закреплено

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
если что то разгоняли, то верните на штатные частоты

Ну это я позже проверю, вытаскивать не охото компьютер, а вот температуру я сделаю.
Ничего не разгонял.
Нашёл ещё интересную вещь в интернете: Панель управления -Система-Дополнительно-Быстродействие(параметры)-Дополнительно-Виртуальная память !) Выставь на всех дисках ---по выбору системы или сколько хочешь!!! ) Так же -выставь -Использование памяти - Программ!!!
Выставил как тут сказано, поиграл 9 минут и вроде бы всё в порядке, чисто сохраниться вышел, сейчас пойду ещё попробую.

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Нет, мой способ мне не помог :resent:

Добавлено спустя 13 минут:
перейти по ссылке

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну посмотрите, по моему всё в порядке с температурой.

Mainboard(мать) 108 градусов по цельсию... Либо датчик врет, либо она у Вас сейчас загорится.

Может датчик врёт?
Через что ещё проверить можно?

в видюху в оба разъема воткнули питание от бп?

Добавлено спустя 59 секунд:
для температур прога AIDA еще есть

Да, на асусе 2 световых индикатора, оба показывают что всё вставлено.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
В AIDA смотреть в системная плата - CPUID?

Добавлено спустя 1 минуту:
перейти по ссылке

Добавлено спустя 34 секунды:
Помоему 2 программы врать не смогут, видать с материнкой проблемы и не плохие.

Посмотрите, хорошо ли, плотно ли прилягают радиаторы на чипсеты?

Vozorom написал(а):
В AIDA смотреть в системная плата - CPUID?
нет. Компьютер - датчики
Вот что нашел. В принципе логично.
"Лампочка гаснет из за того, что пропадает сигнал, а сигнал пропадает из за того, что граф. карта перестала его давать, а она должна его давать всегда, и програмно ее не заставишь перестать выдавать сигнал."
Может карта бракованная. Есть возможность другой моник поставить? если есть старая видюха, попробуйте ее поставить.

Старой видюхи нету, моник есть другой, но он большой по размеру и мне придётся всё таскать в другую комнату и подключать всё там, а желания нету)
Так а почему тогда он не вырубает монитор когда я не играю?
Хочу щас попробывать скачать что нить другое, может там повезёт, хотя не уверен.

Сверху