Было дело лет этак 15 назад). Помню как я купил материнку на 478 сокете) . Было мне тогда около десяти лет. И проблемка возникла, мать не запускалась, вертушки крутили а картинки не было. Будучи ребенком и неравнодушным к компьютерам я очень переживал по этому поводу. Искал помощь в интернете ещё тогда помню через телефон свой nokia x2-00 через сеть 2g). Попал я тогда на форум pc-forums. ru Создал тему, и нервно ждал ответа. Буквально через пару минут я увидел как какие-то просто сказочные персонажи начали мне помогать что куда тыркнуть, что воткнуть, в глазах загорелась надежда что сейчас все настроим). Вдруг кто-то приговаривает мою материнку и говорит " у тебя южник накрылся " ... Эх подумал я, глубоко вздохнув..(((, как тут пишет сказочный для меня в те времена человек под ником "
zix " "- так, стоп! Все можно сделать! " ))). И после некоторых манипуляций по его инструкции все завелось )! Урааа!!! Как я был счастлив!!! Даже сейчас вспоминаю как по разному мы воспринимаем вещи которые были в детстве и которые происходят сейчас. Не раз я обращался за помощью на тот форум, и в душе навсегда остались эти никнеймы
zix, Прохожий, junior, arcalik, Горыныч). (Может и забыл кого-то не обессудьте). Через некоторое время адрес pc-forums перестал грузиться и больше я не пересекался с вами.
Но вот спустя много лет я как-то случайно попадаю на этот форум и вижу знакомые никнеймы))). Спасибо вам ребятки, я часто вспоминал о вас и вашей помощи!). Вы просто лучшие!).
Я много чему научился читая ваши посты, и сам смог помочь очень многим людям. Более того я отучился на радио механика, электрика, и теперь сам могу оказывать помощь в тех сферах где я понимаю разумеется). Не обессудьте друзья
.