AnGeL_174
Я не предвзят к вам нисколько. И буду "за", если вас найдут способным модерить.
Но.... приведите пример, пожалуйста, в темах за последние два дня, пример флуда, оффтопа или откровенно вредного сообщения.
Если вы и вправду сумеете увидеть разницу - буду голосовать за вас.
zix написал(а):
Здесь некому "тянуть за уши". У уважаемого камрада Горыныч сейчас какие-то временные трудности, он бывает нерегулярно (внимательный заметил бы). Меня уже несколько дней нет. Алексо появился на пару часов и пропал снова (дай ему бог долгих лет). Администратор очень занят. У тебя что-то непонятное творится. Другие парни из поддержки - как солнце в Питере, радуют, но нечасто.
Что мне удалять? Есть постоянная огромнейшая необходимость, самая глобальная проблема этого форума - дико разрастающийся раздел "любые проблемы", в силу того, что юзеры это название воспринимают как "гуляй-поле", пиши что хошь, где хошь. Это самый переполненный раздел, что очень плохо, ибо портит впечатление от нашего форума. Темы о проблемах сети, о браузерах, материнках, дисках, вирусах и тараканах.... все, все висят в одном разделе - любые проблемы. Их постоянно, регулярно нужно разбрасывать в целевые разделы - тему о материнке в раздел материнок, тему о модеме в сетевые. Это бич нашего форума. Иногда я этим занимался по полдня - тем двадцать раскидаю как результат, но кто оценит мой труд? Ты ? Джуниор?
Недавно объяснил задачу камраду Ханнибал, он реально трудился, месяц или дольше он каждый день с десяток тем перекидывал туда, где им место. Выжили Ханнибала с форума.
Недавно появился на форуме некий незаметный Сируф (поддержка), он огромное количество тем переместил туда, где им место, в связи с тем, что организовались новые разделы и их надо было наполнять. На этого несчатного Сируфа тоже зачем-то бочку катить пытались.... я фигею с этих людей. им обязательно надо кого-нибудь обкакать.
Так что мне надо умалчивать? Что форуму нужен модер? Что на время, до решения Админа, можно дать Джуниору или Прохожему мой запасной акк поддержки - об этом следует промолчать?
Уж от такого скромного решения точно вреда форуму не будет. Впрочем, я всё равно не тороплюсь это сделать (вдруг Админ на такой трюк посмотрит негативно), не хочу ни с кем портить отношения. Жду коллегиального решения этого вопроса.