Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Gaborik написал(а):Критерии: Рассматриваться будут любые пользователи имеющие более 1000 сообщений, с репутацией от 200 и хорошим показателем "Поблагодарили"
Gaborik написал(а):Также на форум будут приглашены 2-3 пользователя в группу Супермодераторы из других компьютерных форумов.
Нет, блин, с чужих. :laugh: На кой тут нужны модераторы с конкурирующих форумов с благодарностями, одеяло тягать ?pcnoob написал(а):Это с нашего форума?
Замечательно сказал. :good3:Junior написал(а):На кой тут нужны модераторы с конкурирующих форумов с благодарностями, одеяло тягать ?
Ключевая фраза. Хотя бы как дежурный, темы по разделам распинать, да совсем покойные и бестолковые темы скучающей детворы закрывать.zix написал(а):Лишь бы был
А смысл тогда? :shok:AnGeL_174 написал(а):Обещаю не вмешиваться в технические темы.
Солярис, я понимаю, что действия администрации не обсуждаются.. НО (удали сообщение когда прочтешь)Солярис написал(а):могу дать тебе свой запасной аккаунт поддержки.
Правила форума...
2.4 Помимо этого запрещается:
- двойная регистрация, то есть регистрация под двумя и более никнеймами;
Здесь некому "тянуть за уши". У уважаемого камрада Горыныч сейчас какие-то временные трудности, он бывает нерегулярно (внимательный заметил бы). Меня уже несколько дней нет. Алексо появился на пару часов и пропал снова (дай ему бог долгих лет). Администратор очень занят. У тебя что-то непонятное творится. Другие парни из поддержки - как солнце в Питере, радуют, но нечасто.zix написал(а):удали сообщение
Стоит вопрос и давно, только его всё нет.AnGeL_174 написал(а):А что Вы тогда не ставите вопрос перед администратором?
Многие могут, а вопрос хотения, или не хотения не от нас зависит. Как и обсуждение кандидатур тут, в этой теме не имеет смысла.AnGeL_174 написал(а):Ни кто не может и не хочет.
Ждать админа, а что правила определяет хозяин, это и так ясно. Если уж быть, так естественно менять что-то в правилах поведения. Это есть везде.Солярис написал(а):Junior , могу дать тебе свой запасной аккаунт поддержки. Будешь иногда отрубать язык флудерам, засланцам, редискам всяким. Нет проблем.Только в вопросах - какой теме дать ход, какую закрыть, кому затыкать рот, кому не обязательно - в этих вопросах очень уж разнятся твои взгляды со взглядами Администратора. А именно он определяет политику форума. Не я, не Горыныч.Давненько размышляю над этим, пока не придумал, как это осуществить.
На него никто не наезжал.. Просто человек появился как призрак - сделал свое дело и исчез.. Я его только и обнаружжил в модразделе.. Тихий и аккуратный.. Переместил море тем туда, куда им надо и исчез.. Прям как антивирус известного проиводителя..Солярис написал(а):Выжили Ханнибала с форума.
Недавно появился на форуме некий незаметный Сируф (поддержка), он огромное количество тем переместил туда, где им место, в связи с тем, что организовались новые разделы и их надо было наполнять. На этого несчатного Сируфа тоже зачем-то бочку катить пытались.... я фигею с этих людей. им обязательно надо кого-нибудь обкакать.