Ну неправда. Эмоций было... через край.zix написал(а):без лишних эмоций
Тему о событиях в Украине на многих форумах закрыли, ибо море предубеждённости и оскорблений, не только у нас.
Насчёт siruf - конечно, не так всё просто, очень работящий товарищ, но ведь сообщений мало, да и что-то там ещё не срослось, если Администратор всё-таки исключил его из поддержки...
Проблем у форума больше, чем переполненный раздел "любые проблемы"....
Вот у меня резонные опасения, что люди, которые хотят стать модератором, не видят форум в целом, с высоты так сказать, форум как сложное существо. Даже сетевой этикет им преподавать надо... а ведь это как раз самая мелочь из того, что должен знать модер.
В чём, например, ошибка камрада porvir , если он хороший специалист и пальцы разгибал кое-кому по делу? Только в одном - "обругать высказанное другим гостем форума, не предложив своего, более верного решения, неэтично". Но это тонкость, которая понятна буквально паре человек здесь..... Вот что плохо.
Например, я в модразделе написал Кодекс модератора (взял за основу какой-то с первого попавшегося форума и переосмыслил как следует), так некоторые модераторы хихикали с меня, мол, что за детсад. А вы попросите Джуниора, пусть покажет хоть кусочек Кодекса модератора с рутрекера, вы удивитесь насколько это умное и взвешенное творение (на голову выше того, что я написал), которое, кстати, объясняет, что модер должен быть образцом и символом, примером для подражания и ещё высоких качеств пачечка....
Если на этот форум, не дай бог, забредёт хоть один настоящий вредитель-тролль-южникупердык, половина модераторов даже не будет знать, как с ним бороться. Непуганые, нетёртые здесь в большинстве. Горыныч, Джуниор, Прохожий, ещё один-два ... вот они знают, насколько зло бывает кровожадным и мерзким. Остальные зла ещё не видели.
Самообразовывайтесь, вы нужны форуму умными.