• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть 3

Прoxoжий
Уже и мне видно
h_1392370724_6996087_d07bf7f7be.png
А до этого, на скрине выше, видно не было. Вывод напрашивается сам собой :)

николай83 написал(а):
Я не давно винду переустановил может из за этого или термопасту поменять ?????????
Именно, из-за этого. Да и термопасту нужно заменить (вместе с прокладкой)
Оффтоп
Хрустальный шар подсказывает, что у вас клапан на четвертом подстукивает.
А чего запятые, вот сколько вопросительных знаков в качестве компенсации.

николай83 написал(а):
Я не давно винду переустановил может из за этого или термопасту поменять ?????????
Да, тут, пожалуй, соглашусь с мнением коллег.. Конечно, новая винда схавала всю термопасту и дальше ей жрать нечего..
Надо этот вопрос сохранить в коллекции.. Умрешь со смеху..

всем привет,подскажите что за фигня,при включеном интернете комп начинает тормозить,отключаю всё нормально,карта в простое греется до 51 градуса,антивирус ничего не нашёл,правда проверял только систему и системный диск,браузер и дрова переустанавливал ни чего не помогает.
произошло это без всяких вмешательств в систему,сидел фильм смотрел и вдруг такая канитель.

тоха79
Да вот же недавно только лечили вам этого майнера !
тоха79 написал(а):
Сообщение от Junior:
Сообщение от тоха79:
,вирус cpu.exe и ati,второй раз уже такая хрень
Потому, что антивиря нет установленного, про авастоноГа уже устал повторять.
Попадает чаще всего с репаками игр.
Сообщение от тоха79:
пришлось систему переустанавливать
Дикость какая.. есть тема Аркалыка, есть наконец ручки и глазки.

ручки то есть,в этот раз обошлось без переустановки,а вот в предыдущий не прокатило,не омог даже откат системы.
в папке windows cpu.exe cpu1.exe ati.exe cuda.exe нужно было удалить и всё заработало,но в тот раз это не помогло.
Шо, опять ?
Куда вы ДоктораВэба уже дели ?

да всё стоит и доктор ничего не находит
это уже не то что раньше было,раньше был вирус там три файла из папки винды удаляеш и всё нормально.
сейчас просто при выключеном интернете всё нормально,только включаю,пару минут и начинает тормозить.

Солярис
Наш человек, ему 105 раз на грабли как почесаться. :biggrin:

Junior написал(а):
Солярис
Наш человек, ему 105 раз на грабли как почесаться. :biggrin:
да какие в пи....у грабли,есть решение проблемы?
сказано что не лез ни куда,сидел фильм смотрел,антивирус не находит ничего.
перейти по ссылке

тоха79 написал(а):
есть решение проблемы?
ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ
Извини, по нику не могу вычислять.
тоха79 написал(а):
не лез ни куда,сидел фильм смотрел
Ну как в сказке, раз в неделю что-то само прилетает. То йопера что-то ловит, то фильм.
Прямо какая-то тайм бомба срабатывает, или пакостная прога обновляется.
Вирь сначала пишут, потом кто-то ловит, потом отправляют образец в архиве и с паролем на сайт разрабов антивиря, делается пилюля, включается в базу, потом он уже лечит.
Если антивирус обновляется раз в сутки, или же ключ забанен, или же огрызок ломаный, толку с него ноль.
Наиболее эффективен антивирус с брандмауэром, который ещё на подходе грабли по самое .. обрубает.
ЗЫ. Четыре года стоит ОСь с доктором и ни разу не ловил. Только если сам для проверки скачиваю, но это уже другая песня.

у меня просто был открыт браузер,я ничего не качал и не смотрел по сети,http://rghost.ru/52481336
вот что делать дальше подскажи пожалуйста

тоха79
arkalik написал(а):
2.3 Создайте новую тему в разделе "Лечение систем от вредоносных программ", с кратким описанием проблемы и ссылками на образ автозапуска uVS (ВАШ_КОМПЬЮТЕР_год_месяц_число_время.rar/zip/7z.
И ждать вирусолога. :smile:

тоха79 ВЫПОЛНЯЕМ СКРИПТ В uVS
- скопировать содержимое из поля "Код" в буфер обмена (выделяете текст мышкой, затем щелкаете правой кнопкой мышью и выбираете Копировать);
- стартуем uVS(start.exe), далее выбираем: текущий пользователь, слева наверху выбираете пункт: скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена;
- отключаем антивирус и закрываем все браузеры перед выполнением скрипта;
- на запросы об удалении программ соглашайтесь (нажимаем Да или Далее);
Код:
;uVS v3.81.11 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1

OFFSGNSAVE
addsgn 9252775A3D6AC1CC0B84794EA34F0E54088A09DF01BA48939453552CC046E1DCA91185DF39129C925E870F81C5F8B5EBA6AD05CA54DAB02C2CACD1284C18A19D 8 Win32/CoinMiner.KG [ESET]
zoo %SystemRoot%\BCORE.EXE
bl F20EE066712D4023D31D3E5B8C0DAEA1 1052160
addsgn 925277DA3F6AC1CC0B047B4E334BDFFACE9A6C66196A8FE80FC583345791709756104849BDBB6158F0F26927471649FA7C049D75DEC433C2D1667F3E0707F900 8 Btc.miner
zoo %SystemRoot%\C1.EXE
bl 939519650B8C6128C1EF6A91C8CF1B22 2973696
chklst
delvir
zoo %SystemRoot%\START.EXE
delall %SystemRoot%\START.EXE
deltmp
delnfr
czoo
restart
перезагрузка, пишем о старых и новых проблемах.

Да, уж...
Настойчивый молодой человек. Снова поймал и снова в папке винды файлы.
Кому то надо переселяться в гости к штатному вирусологу.

Давно не был. :agree:

Chepuha написал(а):
Надо ли поменять?
Вопрос риторический? Если она испарилась, высохла, стала комочками и т.д. - менять однозначно.
P.S. Я 4 года не менял и ничего, нормальная паста живет очень долго если не снимать и не ставить кулер каждый месяц.
А продуть ребра в радиаторе и так можно.

Chepuha
Не надо .
Без термопасты крышка проца всё равно будет передавать тепло радиатору-кулеру, паста только улучшает эту теплопередачу, заполняя поры .
Сделана на основе порошка какого-либо металла с высокой теплопроводностью, чаще алюминия .
Что происходит после высыхания связующего масла ? Порошок по-прежнему на месте, заполняет поры .

Спасибо за оперативный ответ :eek:k:
Насколько я помню, потрескавшейся она уже в прошлом году была...
Есть какие на примете? :scratch_one-s_head:
Junior написал(а):
P.S. Я 4 года не менял и ничего
Вы его продували раз в год наверное, а он у меня лет пять с пылью до отказа стоял :wacko:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Солярис написал(а):
Порошок по-прежнему на месте, заполняет поры .
Можно вообще забыть о понятии "термопаста", пока серый порошок оттуда не выветрится?

Chepuha написал(а):
Можно вообще забыть о понятии "термопаста", пока серый порошок оттуда не выветрится?
Можно забыть пока температура с чистым кулером в норме, хотя нанести пасту дело 5 минут. На месте видно будет. :smile:

Chepuha написал(а):
Можно вообще забыть
Ну, не так категорично . Следить, мониторить температуру нелишне, конечно .
А теорию я вам вкратце изложил . Судя по забавным тестам, в которых использовали всякие непотребства вместо термопасты - вышло, что даже зубной порошок вполне неплох для этих целей .

Сверху