у меня 7-ка,сейчас найду.zix написал(а):Результат будет в Журналах Windows – Приложение – Источник Wininit. В свойствах события будут все подробности проверки диска. Может на скрине понятнее
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
тоха79, я не перечитывал все - это я показал для семерки.
Хотел бы я сам там что-то понять.. Для этого надо знать работу и внутренности системы. Основная суть написана, ну а тонкости вы можете выложить скрином - кто опытнее меня, тот разберется..тоха79 написал(а):там для меня ничего не понятно.
Винда - регистронезависимая система. x: - это переменная, куда можно подставить любую букву диска перед ":", который нужно проверить. А опции/ключи начинаются c "- или /". Причем R или r, F или f - значения не имеет. Можно спутать?zix написал(а):Прoxoжий, вместо "маленького икса" взял бы другую букву, чтобы не сбивать с пути.. Потому как "большой икс" - это параметр команды (может быть и небольшим, просто "большой" - в данном написании)
Вот даже эту фразу думаешь поймет каждый школьник?Sanix написал(а):Винда - регистронезависимая система. x: - это переменная,
Именно. Потму что это параметры команды, а не переменные.Sanix написал(а):Причем R или r, F или f - значения не имеет. Можно спутать?
Прoxoжий написал(а):Начинайте с проверки диска командой chkdsk x: /F /R /X где х буква диска на котором находятся повреждённые файлы, в вашем случае это будет с.
zix написал(а):Прoxoжий, вместо "маленького икса" взял бы другую букву, чтобы не сбивать с пути.. Потому как "большой икс" - это параметр команды (может быть и небольшим, просто "большой" - в данном написании)
Sanix написал(а):Винда - регистронезависимая система. x: - это переменная, куда можно подставить любую букву диска перед ":", который нужно проверить. А опции/ключи начинаются c "- или /". Причем R или r, F или f - значения не имеет. Можно спутать?
zix написал(а):Вот даже эту фразу думаешь поймет каждый школьник?
да галочка стоит,Вы уж меня совсем за идиота не держите)))Прoxoжий написал(а):тоха79
Покажите что ли вашу программу в MSconfig, может там галочку поставить надо напротив программы.
а папка автозагрузки где находится?aleks написал(а):А если просто попробовать ярлык программы кинуть в папку "Автозагрузка"? Не пробовали?
так она уже есть там.aleks написал(а):Пуск - Все программы. Должна быть ближе к концу списка :biggrin: Там жмёте на неё ПКМ - Открыть и кидаете нужный ярлык.
Название у программы есть? Ну почему каждое слова надо вытягивать клещами?тоха79 написал(а):программа настроек видеокарты
gigabyte oc guru 2Прoxoжий написал(а):Название у программы есть? Ну почему каждое слова надо вытягивать клещами?тоха79 написал(а):программа настроек видеокарты