• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть 3

Железо. Мать gigabyte g41t d3p, проц Интел e6800, оператива 4gb Kingston, видео nvidia dtx550ti. Два винта WD 1tb и 320 GB. Проблема такая. Стояла win7 начались проблемы со звуком и видео в играх, при просмотре онлайн видео. Переустановил на win8.1 pro проблема осталась. Заикание и подвисание. Тестил винты все впоряде, драйвера все новые. Ещё была такая проблема выподал синий экран в следствии чего перешёл на win8. В общем кто знает подскажите что делать?

murat2010 написал(а):
начались проблемы со звуком и видео в играх, при просмотре онлайн видео
Перегрев, вирусы, забитая автозагрузка, проблемы с винчестером, проблемы с питанием. Следовательно удаляем пыль, удаляем вирусов, чистим автозагрузку, проверяем винчестер, проверяем БП.

akva написал(а):
murat2010 написал(а):
начались проблемы со звуком и видео в играх, при просмотре онлайн видео
Перегрев, вирусы, забитая автозагрузка, проблемы с винчестером, проблемы с питанием. Следовательно удаляем пыль, удаляем вирусов, чистим автозагрузку, проверяем винчестер, проверяем БП.
система чиста от вирусов,винт проверил все в норме,пыль раз в две недели чищу,тест на стабильность системы делал через FurMarck и AID64 вроде без проблем комп не выключался не зависал. косаемо теста видео показывает 15FPS при разрешении экрана 1920*1080 fullHD прогрев системы видео 77max. проц 52-55 max. мать 44. винт 31. БП50 градусов.

murat2010 написал(а):
Тестил винты все впоряде,
Это видели только вы. Собственно, практически весь печень проблем вам akva выложил.
murat2010 написал(а):
система чиста от вирусов,винт проверил все в норме,
Чем смотрели вирусов? И неплохо бы нам взглянуть на СМАРТ вашего диска.
murat2010 написал(а):
тест на стабильность системы делал через FurMarck и AID64 вроде без проблем
И на результат этого теста тоже - чтобы не было "вроде"..Скрин фурмарка - сюда.

Всем добрый день,хотел спросить по поводу программы virtu mvp,есть смысл в ней или нет?

тоха79
Если это праздный интерес, то почему бы не спросить у гугла ?
Если есть железо, способное работать с технологией люсидвирту, и эта технология по какой-то причине не работает, почему бы не создать отдельную тему, в которой разберём проблему ?

Господа посетители форума, не надо все проблемы решать в "простых вопросах" . Эта тема для простых вопросов .

Солярис всё работает но я хотел узнать стоит ею пользоваться или нет смысла в этом?
и хотел я это услышать от конкретных людей которым можно доверять,а не у гугла в котором не знаешь кого слушать.

ок.скрины сделаю. антивирус kasperskyinternet sekyrity 2014 лицензия.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
zix написал(а):
murat2010 написал(а):
Тестил винты все впоряде,
Это видели только вы. Собственно, практически весь печень проблем вам akva выложил.
murat2010 написал(а):
система чиста от вирусов,винт проверил все в норме,
Чем смотрели вирусов? И неплохо бы нам взглянуть на СМАРТ вашего диска.
murat2010 написал(а):
тест на стабильность системы делал через FurMarck и AID64 вроде без проблем
И на результат этого теста тоже - чтобы не было "вроде"..Скрин фурмарка - сюда.
ок.скрины сделаю. антивирус kasperskyinternet sekyrity 2014 лицензия. винты тестил victoria из под dos с флешки. фур марк не смог от скринить.

Возникла проблемка. Перестала работать центральная колонка в 5.1 системе (есть подозрение, что после того, как мама пыль протирала). Саб, главное, работает как работал, остальные - тоже. При этом центральная стала издавать фонящий звук. Провода все проверил. Вот думаю, может какая-нибудь штуковина перегорела - типа предохранителя или еще чего.... Помогите, друзья, советом, что делать?

Саша33
Поменяйте каналы колонок и поймете, что не работает.

Саша33
Все разъемы воткните на место, ну и при протирке мама могла просто оборвать кабель. Саб и центр к компу соединяются одним джеком.
Саша33 написал(а):
Провода все проверил.
Тестером, подменой, переменой мест?
Точки проверки, миниджек, разъёмы и сам кабель. Больше в слепую не видно.

murat2010 А сколько пунктов в автозагрузке? А что в логах у Касперского?
Верить Аиде-Эвересту не стоит, они умудрились в данном случае показать аж температуру БП, что в принципе невозможно. Лучше пощупать руками внутренности системника.
Скрины ненужные под спойлер бы убрать. Их хотел zix, с неведомой целью, но ему сейчас все равно некогда-он друга ищет.

akva написал(а):
murat2010 А сколько пунктов в автозагрузке? А что в логах у Касперского?
Верить Аиде-Эвересту не стоит, они умудрились в данном случае показать аж температуру БП, что в принципе невозможно. Лучше пощупать руками внутренности системника.
Скрины ненужные под спойлер бы убрать. Их хотел zix, с неведомой целью, но ему сейчас все равно некогда-он друга ищет.
в авто загрузке пункто 5-6, на счет температуры у меня стоит реобас с термо датчиками я их подключил везде бп и т.д. температура под контролем. я вот думаю может с оперативой проблемы. или же может мать старая уже.... но биос я обновлял... уже голова болит от всего.... в общем думаю протестить оперативу. что скажешь?

akva написал(а):
они умудрились в данном случае показать аж температуру БП,
Это где это вы температуру БП Углядели? :crazy: Я что-то вижу только ГП и ЦП :blush:

akva написал(а):
Скрины ненужные под спойлер бы убрать. Их хотел zix,
Я хотел увидеть чуть другие скрины (смарт из Виктории или HDD-cristall (а не аиду), +(фурмарк( ну ладно, не вышел, подожду)), и так их и не увидел. Так что, аква, можете дальше толочь воду в ступе. Даже тест аиды - он вообще был запущен или просто скрин датчиков? Это совсем не то, что я хотел увидеть.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
akva написал(а):
но ему сейчас все равно некогда-он друга ищет.
Ну и кто из нас больше флудит? Если друг не выходит на связь, то это для вас проблема?

zix написал(а):
akva написал(а):
Скрины ненужные под спойлер бы убрать. Их хотел zix,
Я хотел увидеть чуть другие скрины (смарт из Виктории или HDD-cristall (а не аиду), +(фурмарк( ну ладно, не вышел, подожду)), и так их и не увидел. Так что, аква, можете дальше толочь воду в ступе. Даже тест аиды - он вообще был запущен или просто скрин датчиков? Это совсем не то, что я хотел увидеть.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
akva написал(а):
но ему сейчас все равно некогда-он друга ищет.
Ну и кто из нас больше флудит? Если друг не выходит на связь, то это для вас проблема?
ребята всем спасибо! оказывается настройки питания надо было поменять в биосе. у меня все заработало.

Предположительно сгорела мать!
Вынимаю 8пин питания проца, после чего включаю машину и кулера делают один оборот и встают.. Это мамке конец до? :sad:

BadBrooklyn написал(а):
Предположительно сгорела мать!
Предположительно - Что делать, если твой компьютер не включился? Это раз.
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно! Это два.
К простым вопросам это не относится, это три.
Создавайте отдельную тему по правилам, это четыре.
Зы. Хороший "простой вопрос".

Junior написал(а):
Предположительно - Что делать, если твой компьютер не включился? Это раз.
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно! Это два.
К простым вопросам это не относится, это три.
Создавайте отдельную тему по правилам, это четыре.
Зы. Хороший "простой вопрос".
ох как много я всего нарушил :biggrin:
удаляйте скорее флудфлудфлудфлудфлудфлуд :biggrin:

Здравствуйте!
Не подскажите ли, в корпусах InWin MG-134 и InWin BW-135 заглушки слотов расширения выламываются или откручиваются на винтиках , c возможностью снова поставить заглушку на старое место?

перейти по ссылке
перейти по ссылке

На ссылках есть фото корпусов. Чтобы лучше рассмотреть нужно мышку навести на изображение (справа появится увеличенное изображение).

Сверху