• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть 3

Junior написал(а):
Я уже привык к этому, когда кто-то приходит в тему и уводит разговор в никуда
zix написал(а):
Просто более высоком фпс вы будете наблюдать более плавную смену кадров, а не каждый кадр отдельно.
Нет перехода в ЖК мониторах, так как нет строчной развертки, как и кадровой. Принцип работы матрицы совсем другой. А вот если процессор с видеокартой не вытянут и будут пропускать кадры, то это будет заметно независимо от монитора и прочих дел.
ну вот конкретный ответ по поводу монитора,спасибо.
а разница между 24 и 60 fps очень большая,фильмы совсем по другому смотрятся и не один я это заметил.

Сменил термопасту недели две назад.
Почему-то особых изменений нет. Лично меня не устраивает температура MCP: 63 по Цельсию...
P.s. может, слишком тонким слоем нанес?

А может, слишком толстым? :biggrin:
41.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
К тому же, под нагрузкой это нормальная температура.

aleks написал(а):
К тому же, под нагрузкой это нормальная температура.
Ясно...
А почему игру могут периодически лагать? От пыли он практически стерилен :biggrin:

Chepuha написал(а):
Лично меня не устраивает температура MCP
Материнка с чипсетом от NVidia?
MCP - это Media Communications Processor, чипсет от Nvidia с интегрированными Северным и Южным мостами. Который всегда горячий. И я почему-то сомневаюсь, что вы меняли термопасту на чипсете.

Паста и должна быть тонким слоем. Вот может толсто наложили - тогда это может быть причиной нагрева.
Кстати, где вы ее меняли? MCP - это южный мост.

zix написал(а):
Паста и должна быть тонким слоем. Вот может толсто наложили - тогда это может быть причиной нагрева.
Кстати, где вы ее меняли? MCP - это южный мост.
:dntknw:
Я открыл, посмотрел - посмотрел, да решил везде помаленьку :crazy:
p.s. надо будет запомнить эти три буквы и где-нибудь блеснуть эдак

Chepuha написал(а):
А почему игру могут периодически лагать?
Ну, тут список ТАКОЙ может быть... Начиная от вирусов и заканчивая не знаю чем... Если хотите разобраться - создаёте новую тему, пишете конфигурацию, выкладываете скрин автозагрузки, проверяетесь Куритом... Ну а дальше вам подскажут :biggrin:

Всем привет,подскажите,почему некоторым процессам я не могу назначить приоритет (не системным процессам) если там нужно зайти с правами админа,подскажите как это сделать.

тоха79
Зачем вам нужно процессам назначать приоритет? Ну не издевайтесь над системой.

да я не издеваюсь,мне просто интересно почему мне отказано в доступе и назначать приоритет системным процессам я не собираюсь.

Это сделано для того, чтобы люди с пытливым умом и руками, которым нет покоя, не могли порушить рабочую систему.

при чём тут система?
я не собираюсь менять приоритет системным процессам.

После замены жёсткого диска не запускается видов,запускал исправление ошибок не помогло.Помогите!!

Добавлено спустя 40 секунд:
:help:

Nils
Читайте и описывайте как положено - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Давайте не будем гадать, что на что поменяли и на каком диске осталась "видов"
Зы. Восстановление нормальной загрузки Windows у меня в подписи.

Nils написал(а):
После замены жёсткого диска не запускается видов,запускал исправление ошибок не помогло
А интересно, откуда оно должно помочь? Если вы заменили винт, то разумеется, винда осталась на старом. А новый - чистый, как совесть младенца.

Всем доброго дня,подскажите пожалуйста,я поставил вторую винду 7,можно ли каким нибуть образом со старой системы перенести все установленные приложения на новую (новую поставил на более быстрый диск) версия та же.

тоха79, Простой вопрос и простой ответ - нет.

Добрый день. У меня вот такая проблема.

Ноутбук Lenovo B 560.
Захожу в диспетчер устройств. а там висит одно "Неизвестное устройство" без дров. Я жму автоматически обновить через инет, выбивает мол устройство в обновлении не требуется. Смотрю ID устройство? чтобы найти в инете драйвер, так там пусто((((

Как узнать что это за устройство чтобы скачать на него драйвер?

Сверху