• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть 3

нет,не входит.вот плохо все как...

[upd=1400920090][/upd]
спасибо всем,кто отозвался.нет выхода,куплю новую

shejm, Вы лучше напишите сюда название вашей материнской платы (высвечивается при загрузке системы) и укажите магазин, в котором будете брать - вам и посоветуют, какие модули вам нужны, ато получится, что не то возьмёте :biggrin:

aleks написал(а):
Вы лучше напишите сюда название вашей материнской платы (высвечивается при загрузке системы)
Без памяти ничего не высвечивается, лучше в бумажке (счёт-фактуре) прочитать.

Junior написал(а):
Без памяти ничего не высвечивается, лучше в бумажке (счёт-фактуре) прочитать.
Чего-то я в суть проблемы сначала не вник... извиняюсь :biggrin:

при включении мадема происходит загруза файлв из интернета. что и куда кидает? обновления винды отключены. вчом проблема помогите

Lisenock написал(а):
вчом проблема помогите
А вот не видно.
Кроме винды может обновляться куча программ (от адоба, гугла, антивируса и т.д.), а так-же активно пожирают трафик трояны, паразиты, майнеры.
Звиняйте, экстрасенсов не держим. Вопрос совершенно не простой.

Вариантов тут множество, тем более, вы, по сути, никак свою проблему не описали. Создавайте отдельную тему и оформляйте по правилам - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Если подозрение на вирусы - проверяйтесь этой утилитой
Если считаете, что трафик жрут программы - ставьте нормальный антивирь с брандмауэром и файерволом. Если нужен бесплатный - может кто посоветует - я в таких не разбираюсь. Либо, можете вступить в наш клуб любителей легальной халавы :biggrin: Делимся бесплатными ключами платных программ...

Chepuha
Резкое падение FPS

Черный экран и странная хрень посередке

В общем так.
Мама залезла в настройки NVIDIA, накосячила с разрешением. Теперь экран черен, как клава, посередине расположен прямоугольник (Длинный и узкий), в который угадывается узор логотипа Internet Exporer, серый. Загружается нормально, потом этот экран. Ввела пароль, слышны оповещения аваста, голос противной тетки, отчитывающийся об обнове, и все. Работает, но нифига не видно. Скрин прислать не могу - как его сделать-то, в таком случае? :mda:
Моноблок Lenovo, 8 Windows.
Что делать? Инфу и персонажей игр жалко :sad:

всем добрый день,подумываю оперативу заменить,вот нашёл это перейти по ссылке подойдёт мне такая?
проц i5 2500k мать asus p8z77-v lx

тоха79, 100% поддерживаются только те, которые есть в списке, остальные 50/50.
А почему именно 2400? Вот такой простой вопрос. :biggrin:
Intel® Core™ i5-2500K Processor
Типы памяти DDR3-1066/1333
Мама - 4 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 2400(O.C.)/2200(O.C.)/2133(O.C.)/2000(O.C.)/1866(O.C.)/1800(O.C.)/1600/1333 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory

Junior написал(а):
тоха79, 100% поддерживаются только те, которые есть в списке, остальные 50/50.
А почему именно 2400? Вот такой простой вопрос. :biggrin:
Intel® Core™ i5-2500K Processor
Типы памяти DDR3-1066/1333
Мама - 4 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 2400(O.C.)/2200(O.C.)/2133(O.C.)/2000(O.C.)/1866(O.C.)/1800(O.C.)/1600/1333 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory
так вот по этому и спрашиваю,если я правильно понял то с i5 который у меня выше 1333 не поставишь?
почему спросил,по тому что не нашёл в характеристиках процессора,штук 10 описаний характеристик просмотрел и не где не указано было.спасибо.
а на интеловский сайт видно мозгов не хватило зайти ))

тоха79, Тут Прохожий отвечал Вопрос о частоте модуля памяти

Junior написал(а):
тоха79, Тут Прохожий отвечал Вопрос о частоте модуля памяти
это я прочитал,скажи пожалуйста вообще стоит заморачиваться по поводу памяти? (у меня стоит 2х4 и 2х2 работают на частоте 1333) или этого достаточно?

У себя на i5-2500k при работе вообще не вижу разницы между 1333 и 1600. Только если тесты гонять то разница в 3-5%.

Прoxoжий написал(а):
У себя на i5-2500k при работе вообще не вижу разницы между 1333 и 1600. Только если тесты гонять то разница в 3-5%.
спасибо

Здравствуйте, у меня возникло пару проблем:
1) Во время игры в какую-нибудь шутер у меня
появляется полоса дефекта на мониторе во время движения камеры (обычно очень заметно на всяких заборах и т.п.). В чем может быть
проблема ?
2)Так же иногда замечаются проседания фпс на пару секунд (
3) И недавно стала виснуть мозила на пару секунд :(

Пожалуйста, подскажите в чем могут быть проблемы. Заранее благодарен!)

Alexandroff163 написал(а):
в чем могут быть проблемы
В чём угодно! (в идеокарте, мониторе, вирусах и т.п.)
Какой вопрос - такой ответ! Читайте правила - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
И создавайте отдельную тему.

Сверху