Redaktor_WEB
New Member
Люди, привет, надеюсь поможете. У меня была проблема с компом, я материйку разобрал и собрал, а куда идут провода power sw и reset sw не знаю. Мать: ECS GeForce 7050M-M (V2.0) ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!
здесь взять инструкцию и посмотреть очень сложно?Redaktor_WEB написал(а):Люди, привет, надеюсь поможете. У меня была проблема с компом, я материйку разобрал и собрал, а куда идут провода power sw и reset sw не знаю. Мать: ECS GeForce 7050M-M (V2.0) ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!
нет, только x86 ос.TEDDY написал(а):Здравствуйте!Скажите пожалуйста,на данный агрегат нетбук Lenovo S110 перейти по ссылке возможно установить 64 битную систему Windows 7 или 8?
Именно так, а по хорошему этому процессору ХР.TEDDY написал(а):т.е смысла в замене на 4г не было,так как использовать система будет все равно только 2г или нет?
Естественно, любую.TEDDY написал(а):Скажите пожалуйста,на этот хоть Intel Core i5-2310 CPU 2.90GHz установить х64 битную ось можно?
Имя программки? Иначе про её рекомендации ни чего сказать нельзя.тоха79 написал(а):скачал тут программку и там в рекомендациях
sisoftware sandra business 2018Прoxoжий написал(а):Имя программки? Иначе про её рекомендации ни чего сказать нельзя.тоха79 написал(а):скачал тут программку и там в рекомендациях
С опережением графика идут.тоха79 написал(а):sisoftware sandra business 2018
Не лезли бы вы не понимая в питание.тоха79 написал(а):в биос снял все ограничения на питание процессора и всё равно тоже самое пишет.
да я в курсе что в винде есть и как быть с напряжением в биос и какое максимальное напряжение на проце должно быть.Junior написал(а):С опережением графика идут.тоха79 написал(а):sisoftware sandra business 2018
Покажите Аида - Компьютер - разгон, там показываются исходные и реальные частоты.
Не лезли бы вы не понимая в питание.тоха79 написал(а):в биос снял все ограничения на питание процессора и всё равно тоже самое пишет.
В винде есть план электропитания, там можно макс. производительность выставить.
Короче - гоните скрины, иначе пустопорожний разговор.