• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть 3

Люди, привет, надеюсь поможете. У меня была проблема с компом, я материйку разобрал и собрал, а куда идут провода power sw и reset sw не знаю. Мать: ECS GeForce 7050M-M (V2.0) ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!

Redaktor_WEB написал(а):
Люди, привет, надеюсь поможете. У меня была проблема с компом, я материйку разобрал и собрал, а куда идут провода power sw и reset sw не знаю. Мать: ECS GeForce 7050M-M (V2.0) ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!
здесь взять инструкцию и посмотреть очень сложно?

У меня ещё вопрос. Где находится джампер на материйке ECS GeForce7050M-M (V2.0)

Который?
34a0911114aef2689a947c67214ea02b.jpg

jp1 я хочу bios сбить батарея не помогает

Redaktor_WEB, в самом низу, красненький.

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,на данный агрегат нетбук Lenovo S110 перейти по ссылке возможно установить 64 битную систему Windows 7 или 8?

TEDDY написал(а):
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,на данный агрегат нетбук Lenovo S110 перейти по ссылке возможно установить 64 битную систему Windows 7 или 8?
нет, только x86 ос.

Ясно,спасибо!Еще такой нюанс хотелось бы прояснить.Дело в том что,я вставил в этот нетбук оперативную память на 4г вместо 2г. х86 бит система показывает, что установлено 4г но доступно только 2г, т.е смысла в замене на 4г не было,так как использовать система будет все равно только 2г или нет?

TEDDY написал(а):
т.е смысла в замене на 4г не было,так как использовать система будет все равно только 2г или нет?
Именно так, а по хорошему этому процессору ХР.

Спасибо!Только что-то, в зависимость поддержки разрядности системы от типа процессора,я не в ехал :scratch_one-s_head: Можно,если не трудно ссылку на данную тему,почитать,повысить свой кругозор знаний,так сказать.Скажите пожалуйста,на этот хоть Intel Core i5-2310 CPU 2.90GHz установить х64 битную ось можно?

TEDDY написал(а):
Скажите пожалуйста,на этот хоть Intel Core i5-2310 CPU 2.90GHz установить х64 битную ось можно?
Естественно, любую.
А у атомов (не увсех) есть ограничение на объем памяти.

Junior, Все ясно!Большое спасибо!

день добрый,скачал тут программку и там в рекомендациях есть такой совет:скорость процессора под нагрузкой ниже,чем номинальная скорость.Проверьте настройки энергосбережения. это как понимать? это значит что не хватает напряжения на процессор?

тоха79 написал(а):
скачал тут программку и там в рекомендациях
Имя программки? Иначе про её рекомендации ни чего сказать нельзя.

Прoxoжий написал(а):
тоха79 написал(а):
скачал тут программку и там в рекомендациях
Имя программки? Иначе про её рекомендации ни чего сказать нельзя.
sisoftware sandra business 2018
в биос снял все ограничения на питание процессора и всё равно тоже самое пишет.

тоха79, скриншот покажите этой надписи.

тоха79 написал(а):
С опережением графика идут.
Покажите Аида - Компьютер - разгон, там показываются исходные и реальные частоты.
тоха79 написал(а):
Не лезли бы вы не понимая в питание.
В винде есть план электропитания, там можно макс. производительность выставить.
Короче - гоните скрины, иначе пустопорожний разговор.

Junior написал(а):
тоха79 написал(а):
С опережением графика идут.
Покажите Аида - Компьютер - разгон, там показываются исходные и реальные частоты.
тоха79 написал(а):
Не лезли бы вы не понимая в питание.
В винде есть план электропитания, там можно макс. производительность выставить.
Короче - гоните скрины, иначе пустопорожний разговор.
да я в курсе что в винде есть и как быть с напряжением в биос и какое максимальное напряжение на проце должно быть.
перейти по ссылке
если ни куда не лезть,то и знать не будешь что к чему,а как о мне,так лишние знания не кому ещё не мешали,а сюда обратился за помощью и информацией. в винде электропитание выставлено на высокую производительность сразу после установки винды.

Сверху