Ну, во-первых, как вариант - перейти по ссылкеСветлана563 написал(а):25 тысяч. В Связном.
Так вам ПК нужен, всё-таки, или планшетник?Светлана563 написал(а):на предмет замены домашнего компьютера.
У какой кнопки? Какой брандмауэр? Ну назовите что у вас за система, сделайте скриншот этих кнопок и значков. Нет тут ясновидящих, которые видят, что происходит за вашим компьютером.Дмитрий Сергеевич написал(а):У кнопки выключения появился символ брандмауэр.
Прoxoжий написал(а):У какой кнопки? Какой брандмауэр? Ну назовите что у вас за система, сделайте скриншот этих кнопок и значков. Нет тут ясновидящих, которые видят, что происходит за вашим компьютером.Дмитрий Сергеевич написал(а):У кнопки выключения появился символ брандмауэр.
Фотоаппаратом пользоваться умеете? :wink:Дмитрий Сергеевич написал(а):Как я могу сделать скриншот, если комп находится уже на стадии выключения, и курсор уже не работает.
Так и страдаю до сих пор. Планшет мне как то милее, но, как выяснилось, к нему не подключишь сканер и распечатать .. поэтому надо ультрабук . Сейчас пойду смотреть по вашему списку - в смартфоне не вижу.aleks написал(а):Ну, во-первых, как вариант - перейти по ссылкеСветлана563 написал(а):25 тысяч. В Связном.
Так вам ПК нужен, всё-таки, или планшетник?Светлана563 написал(а):на предмет замены домашнего компьютера.