• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть 3

Дмитрий Сергеевич, вам чуть выше уже дали совет:
Junior написал(а):
Попробуйте отключить, или временно удалить эту радость, может обновления винды, или ещё какая пакость пытается загрузиться, или установиться, а бдительный сторож вцепился и проверяет каждый байтик.
Попробуйте его. Кстати вы так и не написали какая система у вас стоит.

Прoxoжий, спасибо за помощь! Уже всё наладилось.
Прoxoжий написал(а):
Кстати вы так и не написали какая система у вас стоит.
XP, но, вообще - то, у меня стоят все системы :smile:

Светлана563
Город озвучьте.

Добрый день! У меня на компьютере установлено 2 одинаковых ОС Windows XP (одна запасная на диске С:, другая основная на D:, обе оси на одном жестком диске). Что-то произошло с основной осью (подозреваю, что кто-то из домашних нахватал вирусов, хотя не факт), т.к. при загрузке доходит до бегущей строки с картинкой Windows, пару раз её пробегает - и опять на перезагруз. Запасная Windows загружается нормально, следовательно дело не в железе.
Кто подскажет, в чем может быть дело. Наверняка, где-то пишутся лог-файлы - как бы их прочесть, как узнать, чем именно вызвана перезагрузка системы?

Nnnn написал(а):
(подозреваю, что кто-то из домашних нахватал вирусов, хотя не факт)
Из рабочей ХРю запустить , просканировать больную ОСь вместе с диском, а потом с CD запустить восстановление.
Это будет быстрее, чем ковыряние в логах.

Junior написал(а):
Из рабочей ХРю запустить , просканировать больную ОСь вместе с диском, а потом с CD запустить восстановление.
Это будет быстрее, чем ковыряние в логах.
[/quote]

Спасибо, попробую

Здравствуйте товарищи. У меня кулер во время работы издает неприятный звук, свист похожий на то, как кипит чайник.
Решается это путем увеличения скорости вращения кулера в биосе, но так получается довольно шумно.
Как решить эту проблему, может новый кулер нужен? комп новый.

denrak, Как зовут кулер, какой подшипник? Тут не Ванги сидят.
См. подпись.

denrak, шумит подшипник.
Подшипник скольжения c винтовой нарезкой(rifle bearing, Z-Axis bearing)
Подшипник скольжения со специфическими нарезами на втулке и оси, осуществляющими рециркуляцию смазывающей жидкости.
denrak написал(а):
Как решить эту проблему, может новый кулер нужен? комп новый.
Новый, значит гарантийный, ваш выбор, смазывать, менять самому, нести в магазин или терпеть.

на большой скорости он не свистит)

господа, подскажите тупому, электронный билет в формате PDF распечатывается с обрезанными краями, так как документ больше бумаги. Как уменьшить размер документа?

не могу найти выбора размера. как извлечь как картинки? хотелось бы пошаговую инструкцию

Спасибо, сделал, нашел пункт изменить размер бумаги. ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!

Проблема, вот не пойму в чем.. История давнешняя. Купила материнскую плату MAXIMUS IV EXSTREME Rev 3.0 - New P67 B3 Revision. Повелась на низкую цену, а оказалась китай, сказали что такая материнка стоит как минимум десять тысяч.. Стала устанавливать - всё подсоединила - снесла Виндовс, поставила новый - стал выпадать синий экран. Сразу же отнесла в сервис центр, выдали заключение диагностики, что, мол материнская плата исправна. И еще в центре сказали что не установлен биос второй (мало понимаю в этом)до этого работала со старой материнкой. Снова решила поставить и тут началось... При включении раз десять сразу через 2 сек перезагружался (на материнке вверху цифры красные менялись и выпадало F2,сразу перезагрузка, и так много раз, потом показывало "60" и только тогда загружался, с Виндовс постоянно проблемы, висло на всём.. НО это еще пол беды.. Мои длинные ручки полезли в "страшный" BIOS и через закладку TOOLS обновила его... с загрузкой проблем не стало, грузит всё сразу, Виндовс естественно переустановила, НО стал гаснуть экран периодически и компьютер сразу зависает, приходится отключать питание и снова включать... А сегодня выдал сообщение, что видеодрайвер не отвечает, я обновила видеодрайвер через программу Драйвер Пак, но то же самое, через пол часа или через 5 минут отключается... Вообщем, добрые люди, кто в этом шарит, очень прошу, помогите!!!

COTTO написал(а):
я обновила видеодрайвер через программу Драйвер Пак,
Драйвер надо обновлять не через паки, а через официальный сайт видеокарты. Вообще, лучше снести старые драйвера и установить новые с оффсайта.

Здравствуйте.У меня возникла такая проблемка при включение любого фильма через интернет, у меня фильм вроде начинается, а в скоре вот допустим серия идёт 25 минут через 2 минуты от начала серии полоса загрузки мгновенно передвигается в конец, будто всё закончилось, вся серия.Помогите пожалуйста. :biggrin: :help:

[upd=1404480333][/upd]
Ещё раз здравствуйте у меня вот ещё такая, тема у меня ноут иногда пищит.1 Длиный писк и в конце щелчок.Это что?

Bizzi, А что со шрифтами и соотношением 3:4? :scratch_one-s_head:

Привет всем из израиля,я хотел бы спросить пытаясь зайти на вебинар по который написан на флэше,у меня зависает страница,для устранения поставил виртуал пс и зарядил новый виндоус 7,через виртуал отлично роботает,как я понимаю всё дело в модулях виндоуса,что нужно преустановить для исправления ошибки?Чтобы без виртуала сидеть.

Сверху