На заборах?zippomen111 написал(а):для него такая тепрература при нагрузках вроде бы нормальна все пишут
http://ark.intel.com/ru/products/33...rocessor-Q9300-6M-Cache-2_50-GHz-1333-MHz-FSB
TCASE 71.4°C
На заборах?zippomen111 написал(а):для него такая тепрература при нагрузках вроде бы нормальна все пишут
TCASE 71.4°C
стресс тест нагружает проц на 100% на 70 градусов, во время игровых нагрузок он максимум на 60% процентов грузится и температура 50-55( кулер не в полную силу даже работает)Junior написал(а):На заборах?zippomen111 написал(а):для него такая тепрература при нагрузках вроде бы нормальна все пишут
http://ark.intel.com/ru/products/33...rocessor-Q9300-6M-Cache-2_50-GHz-1333-MHz-FSB
TCASE 71.4°C
А скачать с трекера уже никак?Valerii написал(а):не нашел внятного ответа по русификации сей версии
Если можно поподробней, чтото пишут, что ,,Home,, нельзя русифицировать.скачать с трекера уже никак?
Программ может быть много, но если они не в автозагрузке то они на быстродействие не сильно влияют .ноут работает шустрее, хотя там много всяких лишних программ. Или мне так только кажется :sad:
Если не ошибаюсь, то это наш администратор. :biggrin:ronim написал(а):Цитируя местного форумчанина ,к сожалению не помню кого "В правильном вопросе содержится 90 % ответа"
Таки да, через тернии к звездам :smile: Тут еще не все термины разумею, потихоньку осваиваю - мелкими шажками. :facepalm:Google сильно помогает ,так что чаще пользуйтесь поисковиком и там можно найти почти всегда ответ
Кажется. "Лишние" программы не прописаны в автозагрузку - вот и не мешают работе компьютера.ronim написал(а):почему с ,,родной,, ХР ноут работает шустрее, хотя там много всяких лишних программ. Или мне так только кажется
Да, но место на диске занимают, а там их дофига и трошки. По моему разумению, чем больше свободного пространства на диске, тем шустрее комп. Или я ошибаюсь?"Лишние" программы не прописаны в автозагрузку - вот и не мешают работе компьютера.
Увидеть запущенные программы я могу открыв диспетчер задач? Вот счас там видно только работа на данном форуме, но когда ноутом не пользуюсь, чтото он там себе помаргивает, чегото делает. Это что?, работа каких то программ?, если так, как узнать какие мне не нужны на данный момент?Тормозят работу процессора одновременно запущенные программы
В смысле он стоит включенный и что-то "себе на уме"? Это система обрабатывает сама себя (при условии отсутсвия вирусов)Valerii написал(а):когда ноутом не пользуюсь, чтото он там себе помаргивает, чегото делает. Это что?,
Скрин автозагрузки выложите. Удобно в проге Ccleaner. В ней же можно и отключить..Valerii написал(а):как узнать какие мне не нужны на данный момент?
Конечно же я Администратор, но не сего форума :biggrin:zix написал(а):Если не ошибаюсь, то это наш администратор. :biggrin:
Спасибо, вирусов вроде как нет, работает Аваст (похоже он и тормозит систему). Для контрольного выстрела иногда прогоняю Др.Вэб. Вообщето знакомые рекомендуют Авиру. Касперского удалил - полнейший тормоз.Это система обрабатывает сама себя (при условии отсутсвия вирусов)
Не поставил программу, но в панели ,,пуск,, при открытии автозагрузки - пусто.Скрин автозагрузки выложите.