Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
zix написал(а):на ягдпантер тоже, масксеть не идет
Ты про последний бой (на 13-75)? Так я и так на ЛТ :laugh: . А что оставалось делать, если ББ кончились? Это, кстати, первый бой, где я третий барабан успел зарядить, обычно двух хватало. И за тот бой я остался в плюсе. :biggrin:vottak08 написал(а):ты как на лт пулеметишь голдой
Об этихvottak08 написал(а):О каких комплектах вы говорите?
zix написал(а):Подарок фирмы или старые запасники?
Ну - знать не встречалась.. И в "исследованиях" что-то не увидел.. Пардон..vottak08 написал(а):ты что, дружище
А я знаю как его об стенку, так что пусть не лезет :laugh:Sanix написал(а):Что б тебе самый страшный и злой вирус в комп залез
Я обычно ghost'ом образ снимаю, когда кому-то венду ставлю. Потом раскатал и никаких проблем. Быстрее и эффективнее.zix написал(а):Самый эффктивный и быстрый метод - систему под корень и новую на это место. Час дел. Плюс вечер на активацию всего остального