World of Tanks. Танкисты есть? Тогда сюда...
Шайтан-труба пушка мощная. Но стрелять из нее надо или не спеша из глубокого тыла, или в упор - второе рискованно, но эффективно. Выносит напрочь, но если сразу не добил, то можно сказать обречен. Потому что перезаряжается как гаубица, а броня и маневренность не очень. С шайтанки успевал два-три выстрела за бой сделать :haha: 120-я послабее, но точнее и быстрый перезаряд. Все же предпочитаю работать как положено пт - из-за спин больших танков.
А арта меня несколько удивила. У меня амх-13f, так вот она топовым стволом стреляет хуже, чем стоковым. Сводится дольше, разброс больше, заряжается дольше. Единственное преимущество - больший урон, что с лихвой перекрывается скорострельностью стокового ствола.. Арта у меня для перекуров, и больше всего люблю пострелять по "ихним" артам, тем более, что позиции уже более менее определены. Несколько раз уже выносил без засвета (и самого тоже), теперь стал арту ставить куда попало, лишь бы не "как всегда". Дало эффект - сколько раз наблюдал дружный залп по старой позиции :haha: