stalker78yd
Полезный пользователь
Ага, спасибо.
А серьёззно?
А серьёззно?
Игру «Tanks» придумала толстая-толстая, страшная-страшная, противная баба. Мол, у меня нет мужика - и у вас не будет.
многих женщин знаю. Нагибают похлеще своих мужей :biggrin: а две знакомые вообще говорят, мол пускай лучше в танки гоняют. главное что бы не бухали.Junior написал(а):Игру «Tanks» придумала толстая-толстая, страшная-страшная, противная баба. Мол, у меня нет мужика - и у вас не будет.
Одно другому не мешает, но хоть дома.. :biggrin:headsmen написал(а):главное что бы не бухали.
а я что то забросил танки, не интересно :sad: только если под водочку или пивас в ротах катаю. и то для общения с народом. 2 топа продал. вафлю и ис-4 :biggrin: а что, стоят пылятся. тем более не понял я их. тоже думаю как кэп Vottak новый акк создать. только хочу сразу к нему в придачу FCM 50t купить. и не парится в песочнице. донатить потихоньку.zix написал(а):Одно другому не мешает, но хоть дома
А можно танки продавать за реал, или вы просто за серебро продали? Или с аккаунтом за реал берут? По чем ИС-7 стОит нынче? Я уже 2 месяца не катаюсь, а танк естьheadsmen написал(а):2 топа продал. вафлю и ис-4
нет конечноSanix написал(а):А можно танки продавать за реал
за сереброSanix написал(а):или вы просто за серебро продали?
хотя покупают и продают аккаунты. но по закону wg это незаконно :smile:Sanix написал(а):А можно танки продавать за реал, или вы просто за серебро продали? Или с аккаунтом за реал берут? По чем ИС-7 стОит нынче? Я уже 2 месяца не катаюсь, а танк естьheadsmen написал(а):2 топа продал. вафлю и ис-4
я аот тоже думаю свой акк на прем тяж 8 уровня поменять. ну что бы не просто так. бабла ведь не мало все таки вложил. 2 прем танка тем болееSanix написал(а):А можно танки продавать за реал, или вы просто за серебро продали? Или с аккаунтом за реал берут? По чем ИС-7 стОит нынче? Я уже 2 месяца не катаюсь, а танк естьheadsmen написал(а):2 топа продал. вафлю и ис-4
ни когда не покупал и не продавал.Sanix написал(а):А если не секрет, почем акк с ИС-7 продать можно? Есть еще на нем танк ИС
А вот интересно, как они могут узнать - акк у хозяина или уже нет? :biggrin: (Типа купивший сам на всю игру заорет - "я акк купил!!" :crazy:headsmen написал(а):покупают и продают аккаунты. но по закону wg это незаконно
Не сильно дорого - обычно покупают акки с премиум-танками, особенно с уникальными, китаец, КВ-5, е25 и т.п.) За семёрку... ну, рублей 300-400, мб дадут, и то не факт) Ну и на статут смотрят.Sanix написал(а):А если не секрет, почем акк с ИС-7 продать можно? Есть еще на нем танк ИС :biggrin:
Насколько я знаю, у них там какая-то подобная система - если резко меняется %, КПД и т.п., смотрят, не поменялся ли IP адрес почта, телефон, если в этот же момент сменились и они, просят предоставить чеки от покупок голды и прочего, место, откуда выходил раньше и т.п.zix написал(а):А вот интересно, как они могут узнать - акк у хозяина или уже нет? :biggrin: (Типа купивший сам на всю игру заорет - "я акк купил!!" :crazy:headsmen написал(а):покупают и продают аккаунты. но по закону wg это незаконно
Сказал бы неделей раньше - даром бы отдал. Там как раз ИС-3 был выкачан, только не куплен) А сейчас, извини :dntknw:stalker78yd написал(а):Я бы прикупил, если цену не загнёте, ну и наличие ис3 приветствуется.
Надоело новый АКК качать :blush:
Скорее всего только 2 или 3 пачки) А три сотни реально мало!Sanix написал(а):300 рублей на наши деньги, это 5 пачек норм сигарет
Возможно, если к ним добавить водку :blush: :biggrin: :crazy: :haha:Soul Reaver написал(а):Скорее всего только 2 или 3 пачки)
То на сигареты уже не останется :dntknw: :biggrin: :haha:Sanix написал(а):если к ним добавить водку
Лучше вы к нам :biggrin:stalker78yd написал(а):покатался бы с вами
Да я знаю :smile: Мне бы кто нибудь после НГ дал бы инвайт код на какой нибудь танк :biggrin: а дальше пойдёт.vottak08 написал(а):Я в принципе только из за голды халявной и создал