• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

World of Tanks. Танкисты есть? (Часть 2)

Ага, спасибо.
А серьёззно?

С другого форума:
Игру «Tanks» придумала толстая-толстая, страшная-страшная, противная баба. Мол, у меня нет мужика - и у вас не будет.

Junior написал(а):
Игру «Tanks» придумала толстая-толстая, страшная-страшная, противная баба. Мол, у меня нет мужика - и у вас не будет.
многих женщин знаю. Нагибают похлеще своих мужей :biggrin: а две знакомые вообще говорят, мол пускай лучше в танки гоняют. главное что бы не бухали.

zix написал(а):
Одно другому не мешает, но хоть дома
а я что то забросил танки, не интересно :sad: только если под водочку или пивас в ротах катаю. и то для общения с народом. 2 топа продал. вафлю и ис-4 :biggrin: а что, стоят пылятся. тем более не понял я их. тоже думаю как кэп Vottak новый акк создать. только хочу сразу к нему в придачу FCM 50t купить. и не парится в песочнице. донатить потихоньку.

headsmen написал(а):
2 топа продал. вафлю и ис-4
А можно танки продавать за реал, или вы просто за серебро продали? Или с аккаунтом за реал берут? По чем ИС-7 стОит нынче? Я уже 2 месяца не катаюсь, а танк есть :)

Sanix написал(а):
А можно танки продавать за реал
нет конечно

[upd=1418851314][/upd]
Sanix написал(а):
или вы просто за серебро продали?
за серебро

[upd=1418851377][/upd]
Sanix написал(а):
headsmen написал(а):
А можно танки продавать за реал, или вы просто за серебро продали? Или с аккаунтом за реал берут? По чем ИС-7 стОит нынче? Я уже 2 месяца не катаюсь, а танк есть :)
хотя покупают и продают аккаунты. но по закону wg это незаконно :smile:

[upd=1418851478][/upd]
Sanix написал(а):
headsmen написал(а):
я аот тоже думаю свой акк на прем тяж 8 уровня поменять. ну что бы не просто так. бабла ведь не мало все таки вложил. 2 прем танка тем более

А если не секрет, почем акк с ИС-7 продать можно? Есть еще на нем танк ИС :biggrin:

Sanix написал(а):
А если не секрет, почем акк с ИС-7 продать можно? Есть еще на нем танк ИС
ни когда не покупал и не продавал.

headsmen написал(а):
покупают и продают аккаунты. но по закону wg это незаконно
А вот интересно, как они могут узнать - акк у хозяина или уже нет? :biggrin: (Типа купивший сам на всю игру заорет - "я акк купил!!" :crazy:

Я бы прикупил, если цену не загнёте, ну и наличие ис3 приветствуется.
Надоело новый АКК качать :blush:

Sanix написал(а):
А если не секрет, почем акк с ИС-7 продать можно? Есть еще на нем танк ИС :biggrin:
Не сильно дорого - обычно покупают акки с премиум-танками, особенно с уникальными, китаец, КВ-5, е25 и т.п.) За семёрку... ну, рублей 300-400, мб дадут, и то не факт) Ну и на статут смотрят.
zix написал(а):
headsmen написал(а):
покупают и продают аккаунты. но по закону wg это незаконно
А вот интересно, как они могут узнать - акк у хозяина или уже нет? :biggrin: (Типа купивший сам на всю игру заорет - "я акк купил!!" :crazy:
Насколько я знаю, у них там какая-то подобная система - если резко меняется %, КПД и т.п., смотрят, не поменялся ли IP адрес почта, телефон, если в этот же момент сменились и они, просят предоставить чеки от покупок голды и прочего, место, откуда выходил раньше и т.п.
stalker78yd написал(а):
Я бы прикупил, если цену не загнёте, ну и наличие ис3 приветствуется.
Надоело новый АКК качать :blush:
Сказал бы неделей раньше - даром бы отдал. Там как раз ИС-3 был выкачан, только не куплен) А сейчас, извини :dntknw:

СПС, ис3 для командных нужен.
На старом акке к ис7 подобрался.
Если Sanix отклинется, то покатался бы с вами :)

[upd=1418906047][/upd]
Тим Спик могу предоставить.

Блин,за 300 рублей нет желания продавать, может через пол года, пол часа поиграю))) 300 рублей на наши деньги, это 5 пачек норм сигарет :)

Sanix написал(а):
300 рублей на наши деньги, это 5 пачек норм сигарет :)
Скорее всего только 2 или 3 пачки) А три сотни реально мало!

Soul Reaver написал(а):
Скорее всего только 2 или 3 пачки)
Возможно, если к ним добавить водку :blush: :biggrin: :crazy: :haha:

stalker78yd написал(а):
покатался бы с вами :)
Лучше вы к нам :biggrin:
0654583001282909046.jpg

273

Ай-яй-яй! Пропаганда курения и алкоголя! :laugh:

headsmen, ты если новый акк хочешь, то жди какую нить акцию. У джова на ютубе бывают, типа 1000голды за создание нового акк. Я в принципе только из за голды халявной и создал

vottak08 написал(а):
Я в принципе только из за голды халявной и создал
Да я знаю :smile: Мне бы кто нибудь после НГ дал бы инвайт код на какой нибудь танк :biggrin: а дальше пойдёт.

Сверху