• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

World of Tanks. Танкисты есть? (Часть 2)

headsmen написал(а):
vottak08 написал(а):
Я в принципе только из за голды халявной и создал
Да я знаю :smile: Мне бы кто нибудь после НГ дал бы инвайт код на какой нибудь танк :biggrin: а дальше пойдёт.
Так в чём проблема?
Вроде как, инвайт многоразовый пока действует - POCNHIZGOLDOJ (1000 голды)
А при регистрации по этой ссылке ещё плюшки есть (старая, но тоже, вроде, работает) - перейти по ссылке (M22 Locust + Fw. 56 Stosser + 7 дней према)
Либо вот - перейти по ссылке (Валентайн2 + 7 дней према)

aleks написал(а):
Не работает. Или это только при регистрации на новый акк?

zix написал(а):
aleks написал(а):
да. этот код при регистрации нового ак :smile: каунта

[upd=1419070894][/upd]
aleks написал(а):
Там надо из аккаунта выйти. Тогда сработает. Кинет сразу на страницу создания нового акка.
не заходит :resent:

А ссылки на самом деле не работают. Просто мырг - и ничего больше нет... :dntknw:

zix написал(а):
А ссылки на самом деле не работают. Просто мырг - и ничего больше нет...
я вот тоже ни фига не понял что хотел сказать aleks. и с аккаунта wot вышел, и от сюда тоже выход сделал. ни чего неизменлось :scratch_one-s_head:

[upd=1419071676][/upd]
С другого браузера получилось перейти по ссылке :smile: opera что то мутит опять.

[upd=1419071711][/upd]
aleks написал(а):

headsmen написал(а):
opera что то мутит опять.
Дык я не на опере.. С хрома не проходит, ща попробую с лисы зайти..

headsmen написал(а):
С другого браузера получилось перейти по ссылке opera что то мутит опять.
Мне с оперы было лениво разлогиниваться - я в лису скопировал - всё сработало)
headsmen написал(а):
от сюда тоже выход сделал.
А это-то зачем?)
zix написал(а):
Ога, они многоразовый бонус-код на такую сумму сделают :biggrin: Да его бы за пол часа израсходовали)
headsmen написал(а):
aleks писал(а):
(M22 Locust
спасибо
Ну, там не только локуст... :blush: голда, прем, самолётик)

[upd=1419080661][/upd]
кстати, там ещё голда идёт за смену пароля, привязку к телефону. ну это так, для информации.

С лисы зайти получилось, но халява уже не работает :sad: (Пишет превышен лимит использования бла-бла-бла..)

aleks написал(а):
кстати, там ещё голда идёт за смену пароля, привязку к телефону. ну это так, для информации.
да это мы уже знаем :biggrin:

[upd=1419122270][/upd]
aleks написал(а):
в них не играю :resent: не зацепили они меня :scratch_one-s_head: War Thunder лучше. Но и там не гоняю :biggrin:

headsmen написал(а):
в них не играю не зацепили они меня War Thunder лучше. Но и там не гоняю
У меня такая же история. Просто есть любители, вот и сказал)
zix написал(а):
(Пишет превышен лимит использования бла-бла-бла..)
Ну, думаю, к новому году ещё что-нибудь такое появится, а ссылки, вроде, пашут. headsmen, локуста-то дали?)

Вот только сколько играю - никак не пойму. Получаю награду - х2 опыта экипажа и х2 боевого опыта (одновременно). В чем разница и в чем прикол? :scratch_one-s_head:

Блин на новом акке одни сливы :resent: разучился в песочнице нагибать. Да и без лампы тяжко

headsmen написал(а):
Блин на новом акке одни сливы
синдром крутизны...когда свой второй создал, то думал вот щас всех нагну в песочнице. В итоге сливы в первые 2 минуты игры...играть в песочнице нужно так же аккуратно как на 10 уровнях, в песочнице в какой то степени даже сложнее, часто бывают раши неожиданные

headsmen написал(а):
на новом акке одни сливы разучился в песочнице нагибать.
Я когда дежурил на щите, создал новый акк для сына. В итоге вышло, что играл на нем сам. И что? А и ничего - что на шестом-седьмом, что на первом-третьем (даже на шестом легче - там уже народ предсказуем). Только что уже кое-какой опыт за плечами, да и небольшой пробег на легких танках (вот это помогло больше всего). Потому как танковать броней на начальных уровнях просто нереально - пробиваются в любых направлениях, даже прямо по диагонали :biggrin: . Потому вспоминай опыт легких танков - он в песочнице пригодится больше :eek:k:
А если еще учесть непредсказуемость начинающих игроков - это вообще нечто.. Даже с опытом оказываешься перед стадом бизонов - и усё.. :laugh:
vottak08 написал(а):
в песочнице в какой то степени даже сложнее, часто бывают раши неожиданные

vottak08 написал(а):
синдром крутизны...
ага :biggrin: я блин выехал при коне, при ...де и при шпаге. думал ща, нагну всех. а там статюг ....

Картошка тут расщедрилась - целый день према выделила. :laugh:
2015WGNY

aleks, спасибо. Сегодня успел под праздник - значит ночью буду в плюсе.. (В погоне за дамагом на ису-152 истратил миллион.. :crazy: Хочу хотя бы одну задачу сделать :blush: )

Сверху