Продал вафлю 10 :biggrin: не понял я её :sad: после твоего реплея купил СТ-1 и борща. вот та техника которая тащит :good3:vottak08 написал(а):
Продал вафлю 10 :biggrin: не понял я её :sad: после твоего реплея купил СТ-1 и борща. вот та техника которая тащит :good3:vottak08 написал(а):
Я так же. А тут что-то заигрался и получилась полная папка :blush:vottak08 написал(а):я игру сворачиваю,захожу в папку и последний бой вырезаю, а после завершения игры все реплеи удаляю, так они не копятся
меня всегда единственное смущало в 10 вафле из за чего не хотел ее брать - ее размеры и плохая маскировка, а все остальное, как по мне, то, что до нерфа что после - нормStarkweather написал(а):Сильно зарезали(
а я вот все ни как не могу на нем мастера взять :sad: хотя и урона больше намного наносил. максимум 1 степеньaleks написал(а):А я вот, наконец, блоху подковал
ну су 100м1 все равно лучше для своего уровня. когда в топе ещё можно было воевать. даже не все однокласники пробивали. а вот су 101 хоть в топе хоть в стоке :facepalm:vottak08 написал(а):да там вся ветка одинаковая
моржно всё это компенсировать балом :biggrin: такие у них акции :smile:zix написал(а):тоже двух наций нет
за каждую нацию что то около 500 рэheadsmen написал(а):моржно всё это компенсировать балом :biggrin: такие у них акции :smile:zix написал(а):тоже двух наций нет