После включения, время проходит разное...компьютер начинает по страшному глючить...а именно: в браузерах, на любых интернет-страницах пропадает весь текст, и изображения либо пропадает, либо искажается,...происходит крах флэш-плеера(браузер так пишет), изображение искажается и во всем компьютере, то есть не только в браузерах, любые открытые программы по страшному карёжит(как внешне, так и многие функции начинают не работать)...диспетчер задач не отвечает, выдает какую-то ошибку rundll32.exe...никакие папки не открываются, ссылается на "недостаточно квот для обработки памяти"-ошибка mmc.exe, или ещё что-нибудь...не запускаются никакие exeшные файлы, и не открываются архивы...
проходит пару минут и компьютер странным образом вырубается...монитор гаснет(какбы просто выключается сам), клавиатура,и вообще ничего не отвечает, но сам процессор работает, выключать приходиться тупо нажатием кнопки на процессоре.
У меня подозрения на видео карту...но точно утверждать не могу, тк в железе не сильно разбираюсь...или ещё подозрения на ОС....
на вирусы весь комп уже досканально проверила...ничего не обнаружено...
надеюсь понятно объяснила прошу очень помочь :cry:
проходит пару минут и компьютер странным образом вырубается...монитор гаснет(какбы просто выключается сам), клавиатура,и вообще ничего не отвечает, но сам процессор работает, выключать приходиться тупо нажатием кнопки на процессоре.
У меня подозрения на видео карту...но точно утверждать не могу, тк в железе не сильно разбираюсь...или ещё подозрения на ОС....
на вирусы весь комп уже досканально проверила...ничего не обнаружено...
надеюсь понятно объяснила прошу очень помочь :cry: