• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Assassin's Creed Brotherhood

ваня220892

New Member
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
не запускает игру выдает ошибку "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_42.dll. Попробуйте переустоновить программу. Windows 7 оперативки 3GB проц 2.7 подскажите пожалуйста заранее спасибо.
 

matwey

Member
Регистрация
14 Апр 2011
Сообщения
308
Репутация
0
Баллы
16
Установи DirectX без него игрушка не запустится,на установочном диске он есть. :|
 

Hander

Поддержка
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
889
Репутация
0
Баллы
16
Для начало обнови directx.
Можно просто скачать d3dx9_42.dll с http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... l?d3dx9_42 нажав там на Download the d3dx9_42.dll fixer tool, который находится внизу.
Скаченный файл отправь в директорию WINDOWS\system32.
 

matwey

Member
Регистрация
14 Апр 2011
Сообщения
308
Репутация
0
Баллы
16
человек задаёт вопрос про ошибку,про которую знашь ты а он впервые с этим сталкивается, зачем забивать ему мозги
с какой то WINDOWS\system32 можно же сделать проще.
Hander извини но ты и сам это знаешь. :eek:
 

Hander

Поддержка
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
889
Репутация
0
Баллы
16
Не нужно извиняться. Просто некоторым не охота скачивать directx, так как весит он немало и скорость у людей бывает не высокой. Поэтому я ему написал два варианта решение проблемы. И не факт что они помогут еще :)
 

shumaher

Member
Регистрация
24 Июл 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
Вопрос по теме. Переутанавливал винду. Заранее скопировал папку с сохранениями. Теперь копирую папку на старое место и ... ничего. Начинаю играть сначала. Что делать?
 

Похожие темы

D
Ответы
0
Просмотры
461
Dead_LIFE
D
И
Ответы
0
Просмотры
722
игорь11
И
А
Ответы
9
Просмотры
4K
Александр Кочуров
А
Сверху