• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

В DIRT 3 невозможно сохраняться

Mafia

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
19
Репутация
0
Баллы
1
Хочу поприветствовать всех поклонников увлекательных гонок, наконец-то вышла долгожданная 3-я часть! В предыдущих частях Dirt сохранение у меня работала без ошибок, а в третьей не сохраняет. Games for windows live постоянно выдаёт вот такое сообщение "profile save failed.do you want to retry?" несколько раз пытался нажать yes и no, но всё безрезультатно. Что самое интересное, статус windows live в игре - онлайн, мультиплеере в dirt 3 играю без сбоев. В настройках игры пробовал менять save disabled на enabled, вот только всё равно такая же проблема в игре. Может кто нибудь подскажет, что можно делать, как сохраняться в DiRT 3?
Я понимаю, что форум компьютерный, но тем не менее, думаю кто-то сможет подсказать.
 

Hander

Поддержка
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
889
Репутация
0
Баллы
16
Почему же вы не можете Сохранить профиль?
Скорее всего ваше имя пользователя для Windows написано кириллицей, поэтому путь не должен быть такой:
C:\Users\Толя\Documents\My Games\DiRT3

Игра не может сохранить профиль, потому что содержит юникод (англ. Unicode)

Следовательно, вам необходимо создать новое имя пользователя с именем Toya:
C:\Users\Toya\Documents\My Games\DiRT3 (В общем говоря путь не должен содержать кириллицу)
Теперь игру можно сохранить.

Я вам предлагаю создать другую учетную запись Windows, хоть это не удобно.
 

Gaborik

Администрация
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
708
Репутация
0
Баллы
16
Теперь попытаюсь я вам объяснить, но хочу заметить Hander всё правильно написал.
Для успешного запуска игры необходимо установить Microsoft Games for Windows - LIVE, если у вас его еще нет, то можете скачать здесь: http://download.freewarefiles.com/files ... esetup.exe.
В пути игры не должно содержаться Русских букв.
В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв.
Папка Мои документы должна быть на Английском.
Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском.
 

Mafia

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
19
Репутация
0
Баллы
1
Спасибо большое, сейчас игра сохраняется, проблем пока нет. Даже не знал что разработчики выпустят недоработанную игру. Обидно немного, ты им деньги платишь, а потом еще думаешь как сохраниться.
 

barmen

New Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
16
Репутация
0
Баллы
1
У моего друга также dirt 3 не сохраняется, завтра попрошу его на этот форум зайти, думаю все получится у него. Он уже хотел обратно игру отдать в магазин, думал они виноваты.
 

Egipedski

New Member
Регистрация
18 Июн 2011
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
Доброго времени суток ребята.Вот такая проблема с Dirt 3.

На компе установлены две ОС (XP и 7) чаще всего играю на XP, установил игру , а она вообще не запускается и (тоесть комп что то там себе грузит, даже диск в приводе проверят и все на этом заканчивается.При этом исчезает из диспечера задач как бутто его и ни когда и не просили запускать игру.Ну думаю дай попробую на 7.

Установил "Запускается" но не сохраняется. Как я понял вся причина в кирилице так как 7 полная русская версия.Начал переименовывать папки и наткулся на такую проблему ,что в пути папку "пользователи и еще какая-то" не переименовывается. Как быть и что делать в этой ситуации.

P.S Игра лицензионная.
 

Hander

Поддержка
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
889
Репутация
0
Баллы
16
Скачивали файл, который я писал чуть выше?
Попробуйте скачайте, она должна устранить эту проблему.
 

Egipedski

New Member
Регистрация
18 Июн 2011
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
Файл который вы посоветовали платный через СМС "Не стал рисковать если честно"
 

Hander

Поддержка
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
889
Репутация
0
Баллы
16
Egipedski написал(а):
Файл который вы посоветовали платный через СМС "Не стал рисковать если честно"
Что-то я значит упустил, правильно сделали, за это не нужно платить.
Лучше не буду программы скидывать, напишу так:

Сделайте так:
1. На жестком диске, где у вас установлен Windows, необходимо создать папку My Documents.
2. Далее, зайдите меню в Пуск и в правом верхнем углу, под значком имеется ваша Персональная папка, там должно быть написано имя Вашего (имя компьютера - пользователя) (Username) кликните мышкой на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем ПРАВОЙ кнопкой, дальше Свойства, вкладка Расположение (или папка) и перемещаем туда, где вы создали папку My Documents.
 

serik120386

New Member
Регистрация
6 Июл 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
кто подскажет-у меня такая фигня:после создания оффлайн профиля при его загрузке пишет
-ошибка загрузки профиля,нужна авторизация в GfWL для загрузки сохранений. Win7 32 максимальная. уч запись на английском,путь к игре и мои доки тоже. игра Dirt 3
 

Mafia

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
19
Репутация
0
Баллы
1
Что бы создать Автономный профиль надо сделать следующие:
1.Качаем GFWL и устанавливаем
2.В игре когда спросит создать профиль соглашаемся, спустится окно Games for Windows.
3.Дальше выбираем "Создать новый профиль"
4.Появится лицензионное соглашение и вот то что нам надо.
5.В лицензионном соглашении опускаемся в самый низ и смотрим. Там в лицензионном соглашении должно быть
выделено синим цветом (как ссылка) "локальный пользователь"(у меня так). Нажимаем на эту ссылку.
6.Откроется окошко в котором надо будет ввести на английском имя пользователя. Вводим.
7.Дальше нам предложат включить автосохранение, соглашаемся.

Ну вот и все Автономный профиль полностью создан. :))
 

serik120386

New Member
Регистрация
6 Июл 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
это так и есть,хоть в GfWL по английски все написано,но я там давно уже разобрался. тем не менее по умолчанию там написано имя Player1 и я это имя и оставляю,потому что там я могу писать только кириллицей-на английский не переделать. и все так и остается-не робит.
 

serik120386

New Member
Регистрация
6 Июл 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
а еще всплывает окно с просьбой авторизоваться Live
 

-[MADS]- Demid

Супермодераторы
Регистрация
3 Июл 2011
Сообщения
3,616
Репутация
0
Баллы
36
Если вы не можете переключиться на латиницу - у вас коряво установленная или коряво крякнутая игра. У меня две игры, использующих GFWL, это Formula 1 2010 и DiRT 2, и в обеих переключение между раскладками происходит стандартным сочетанием клавиш.
 

serik120386

New Member
Регистрация
6 Июл 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
суть проблемы не в этом же. название профиля в итоге все равно на английском.
 

Евгений217

New Member
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
А что будит тогда с другими сохраненками на игры ,когда сделаю перемещение папки на диск с виндой????
 

-[MADS]- Demid

Супермодераторы
Регистрация
3 Июл 2011
Сообщения
3,616
Репутация
0
Баллы
36
По идее, при выполнении операции перемещения "Моих документов" в другое место, по сравнению с дефолтным, сохраняется полная работоспособность всех программ и игр, которые имели обращение с этой папкой. По крайней мере у меня все работает, как и раньше.
 

olly12

New Member
Регистрация
24 Июл 2011
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
У меня недавно была проблема, комп не только не сохранял игру, но и не хотел джойстик воспринимать, - решилась способом тимвьювера через друзей - крутили вертели всякие проги и эмуляторы, пришлось гемпад менять короч, потому что несмотря на мучения с моим старичком ему не помогли даже новые дрова, пошла выбирать - там конечно разброс неплохой такой - и по ценам и понабору функций. Взяла самый простой но чтобы без устанавливать ничего лишнего на комп - Scorpion X7, кончились всякие глюки вместе с глючным джойстиком
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
386
Марина
М
D
Ответы
1
Просмотры
484
Chestor
C
И
Ответы
0
Просмотры
3K
ИГОРЬ Р
И
Сверху